Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2010, 00:13   #11
Steel
Guest

Цитата:
Сообщение от Лаврик Посмотреть сообщение
Steel,
как по мне, так демотиваторы заставляют задуматься: куда катимся, что есть настоящее и т.д. и т.п.
я думаю это все можнои без картинок заметить, обдумать и сделать свои выводы,но делать это надо в каждой конкретной ситуации всесторонне, с полным так сказать анализом, а не по 1 фотке - с навязанной мыслью.

как по мне, так демативаторы - это вырванные из контекста определенной ситуации картинки , зачастую никак не отображающие самой сущности происходящего на ней действия.

картинка с девушкой в синих очках...что не так? забавная оторва, ничего предосудительного не вижу, кроме тупой подписи.

та что с цветком в зубах..можно конечно предположить что делает под страхом смерти, но тут не поспоришь..видно что мразь, но миллионы людей погибали не ради той цели, которая там озвучена.

если вот такие картинки в черных рамочках заставляют задуматься о судьбе мира... ну я тогда не знаю... блин у меня даже слова закончились

ну и по поводу отношения поколений. приведу пример из жизни, ведем работы по прокладке кабеля в подьезде, с чердака до подвала, на 1 этаже наклейка рядом с дверью - красная звезда, полосатый фылаг и надпись, ветеран вов - наклейка с майских праздников от единоросов. ну так вот, выбегает оттуда бабушка (замечу время около 12 дня) и начинает орать извините за дословность: "да что это за &&&ня, че вы тут гремите, мы ветераны вас &&&&&асов нах&& защищали?" (не приврал ни слова), и ей всерано что я не хулиган, что у меня есть все согласования с ЖКХ и собственниками этого дома, что у нее на подьезде висит обьявление, о том что будут проводиться работы. ей насрать на нужды соседей, ей всеравно что я окультурил ихние весящие на 1 гвозде почтовые ящики, убрал за собой после проведения работ (включая оштукатуривание и побелку мест проведения работ), ей главное ее покой - она эгоист. Отчего у меня к ней будет другое отношение?

Все конфликты базируются на сравнении и противопоставлении. Сначала делается основное утверждение: «Они не такие, как мы». Далее оно развивается. «Они имеют больше, чем мы – надо у них отобрать». «Они хуже, чем мы – надо их изменить». «Они поступают не так, как мы – надо что-то с этим делать». Все эти сопоставления в различных вариациях так или иначе ведут к конфликту – начиная с личного душевного дискомфорта, и кончая войнами и революциями.

не нужно сравнивать кого то с кем то, нужно просто понять и принять все, как святое и чистое, так и грязь жизни.

Последний раз редактировалось Pioneer; 24.01.2010 в 10:26.