Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2010, 14:16   #59
Хассан
Админ

Хассан отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Лаврик Посмотреть сообщение
жидо-массоны
Этими словами ты кого именно имел в виду: евреев?
...
Зверь, я же написал, что сравнение не совсем удачное. Я не это имел в виду. А что если бы люди были все одинаковы, не было бы субкультур, то это походило бы на коммунистическое общество, на его только внешний вид. Я ни как не говорил про то что в душе, в идеях все были одинаковы в СССР.
надеюсь, теперь ты меня понял=)

Добавлено через 1 минуту:

Цитата:
Сообщение от Pioneer Посмотреть сообщение
А кому нужны краски жизни в виде различных упырей, тот не с нами...
Они не нужны, а они уже есть и с этимм ничего не сделаешь. Есть желание бороться, то флаг в руки. Это бесполезно - бороться с "упырями".
Так как пройдет время, появятся новые "упыри", так что по части этого лучше не задумываться, смысла нет. А вот по части расистов, нацистов и остальных субъектов, которые подрывают основы русской культуры и давнего склада общества, что все равны, какой бы ты рассы не был, взглядов и остального, таких надо топить, что на просторах нашего инет пространства и стараюсь делать, если таковые попадаются.
---------------------------------
ЗЫ: что радует, сколько уже времени прошло, а панки как были так и есть^____^
Анархия всегда будет))

Добавлено через 2 минуты:

Цитата:
Сообщение от Steel Посмотреть сообщение
Все конфликты базируются на сравнении и противопоставлении. Сначала делается основное утверждение: «Они не такие, как мы». Далее оно развивается. «Они имеют больше, чем мы – надо у них отобрать». «Они хуже, чем мы – надо их изменить». «Они поступают не так, как мы – надо что-то с этим делать». Все эти сопоставления в различных вариациях так или иначе ведут к конфликту – начиная с личного душевного дискомфорта, и кончая войнами и революциями.
не нужно сравнивать кого то с кем то, нужно просто понять и принять все, как святое и чистое, так и грязь жизни.
Согласен, Стил, каждый в праве выбирать[имею в виду по части субкультур].

Последний раз редактировалось Хассан; 24.01.2010 в 14:18. Причина: Добавлено новое сообщение
Хассан вне форума