Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2010, 20:31   #71
MARIO
Чёрный аист

MARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Gaduka Посмотреть сообщение
Если честно я не совсем понимаю что вы делите в этом ожесточённом споре...... Про одинообразно - якобы было в СССР безобразно я категорично не согласен. Единая форма убирала у УЧИНИКОВ и СТУДЕНТОВ необходимость тратить ощютимую часть времени на трату сил и энергии для самовыражения ибо одежда едина и независит от финансового и социального благополучия родителей, а эта непротраченая энергия (которая требует выхода ибо это физиология молодого ростущего оргонизма) тратилась на спортивные секции, всевозможные кружки и т.д. - что развивало молодёж..... И молодёж могла себя выразить в таких рамках в приделах школы или шухарными делами или интелектом ибо другого чем "покрасоваться" в школе небыло..... Парень из семьи с малым достатком мог чувствовать себя довольно уверенным по сравнению с детьми из более богатых семей. Он - простой ребёнок, равный член общества, а не затырканый изгой из-за того что он одет не помоде или прикид у него не клёвый.
вот с этим на все 100 согласен...ни кто не перед кем не понтовался...и не затыкивал по поводу достатка.....сейчас же в школах полный хаос..и все это с разрешения наших министров культур и образования....пусть мы были однообразными по одежде-зато не возникало в голове,где взять денег,что бы завети себе ту или иную феньку....

Добавлено через 8 минут:

Цитата:
Сообщение от Gaduka Посмотреть сообщение
У нас образовалось среди сахалинских страйкболистов давольно дружный и сплочённый колектив людей различных возрастов объединёных общим интересом и тот кто к нам приходит из молодёжи приобщается к тем ценностям, которые считаются нормальными в нутри нашей субкультуры. По ровному счёту нас - страйкболистов - можно записать в озвученный Хассаном список под номером 13.
вот это совсем другой разговор)...мы же не пропагандируем,что надо колоться и курить травку...бить "черных" или "жидов"...посылать родителей по дальше...или что весь смысл в смерти..........мы просто отдыхаем в свое удовольствие-при чем не без пользы......у нас есть и "физика" и мышление..у нас есть чувство плеча и надежда на товарищей..у нас свой маленький мир,в который мы окунаемся по той или иной причине каждую неделю,и он нам нравится..несмотря на все что творится в мире....
....может нам просто не хватает именно чувства коллективизма?..где каждый -есть звено,одной цепи,с одной целью...где каждый понимает-он нужен,и без него что то может не заладиться...я понимаю,что это всего лишь игра.но не знаю как для других....но для меня команда стала нечто большим,чем просто куча народа в одинаковой форме.так же как и все участники..............

First sergeant "Black Stork (ES)"

Последний раз редактировалось MARIO; 24.01.2010 в 20:31. Причина: Добавлено новое сообщение
MARIO вне форума