Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2010, 21:59   #74
Steel
Guest

да есть у нас в Холмске 2 мальчика, ну с виду точь в точь эльфы, ток уши не длинные , был бы отцом ихним, таких бы подзатыльников выписал...вся дурь вылетела бы Их щас от девочки не отличить, а вырастут...кем станут?

про СССР, довелось пожить в ту эпоху, довелось побыть пионером и почти попасть в комсомол было реально клево...сейчас вспоминаю временами - ну никакого негатива. Помню как отец и мать каждый год на одну зарплату могли слетать например в ГДР, Болгарию, Югославию и т.д. - это по одному, ну или например в сочи - уже вдвоем и меня в придачу тоже на 1 зарплату, да еще по возвращению оставалось денег на безбедную жизнь. Однообразие в одежде?? да бросьте, женьщины истинно вам говорю рукодельницы-затейницы были, мне мать такие вещи шила.... все завидовали - и не только мне шила - большого выбора конечно в магазинах не было, но чтобы сшить в ателье из понравившейся ткани и фасона - не нужно было заоблачных состояний. Просто многим было не особо нужно это, были другие цели, не было такого вещизма как сейчас. С другой стороны сейчас все пестрые ходят, выбирают в магазине на рынке...а в итоге все так же одеты во все одинаковое, только единици в на самом деле эксклюзивные, хорошие качественные вещи, остальные в китай да турцию.... могу много рассуждать на эту тему..но мы тут не для этого собрались СССР форева, но и Россия зашибок это чисто мое мнение, без претензии на истину

Последний раз редактировалось Steel; 24.01.2010 в 22:09.