Цитата:
Сообщение от Steel
1. я говорил не о том кем они станут, а кем вырастут, заметь я не делал никаких выводов - это был как бы риторический вопрос, а все плохое ты подумал сам. Но я уверен, что вседозволенность ни к чему хорошему не приведет.
|
Посмотрим, ты и я успеем увидеть, что станется с такими как они. Но я где-то в душе уверен иль думаю, что уверен, что они не будут бомжевать. Так как етсь пару у меня представителей из такой среды, хорошие люди, творческие, работают уже и играют в группе, чем тоже зарабатывают на жизнь, так что не все они плохи, как некоторым кажется.
...хотя есть некоторые...эндакие дети богатеньких папочек, вот они то точно не известно кем станут, кем вырастут...
Цитата:
Сообщение от Steel
2. У нас в Холмске "блотняка" не больше чем в Южном или Корсакове или Невельске - лично меня не напрягает данный контингент ни в каком городе.
|
Слышал об обратном, поэтому и написал такое=)
Цитата:
Сообщение от Steel
3. у меня есть дочь и уж поверь, я ей занимаюсь и растет она нормальной личностью, которой не нужно одевать розовые тряпки и намалелвывать эмо-макияж - чтобы выделяться среди серой массы. И мне кажется не тебе, тому кто еще сам жизни не видел, мне и вуферу указывать, что и как нам делать и тем более не таким тоном.
|
Это радует, еще один достойный представитель общества растет.
А по части тона - это уже ты интерпретировал, что я тебе в дерзком тоне сказал, будь проще=)
Цитата:
Сообщение от Steel
4. СССР не любишь?? ты живешь сейчас на наследие той державы.
Отобрали все?
1-что конкретно, когда и за что, успело у тебя отобрать СССР?,
2-что конкретно и когда успела тебе дать РФ?
|
Я не стал дальше читать, что ты написал про СССР, так как мне совершенно Срать! на красножопых и всё что связанно с ними!
1) отобрало у моих родствеников, прямых родствеников.
3 золотых рудника в сибири, фабрику по производству сахара и всю собственность во Владивостоке(Катедж(если говорить на манер данного времени) и несколько квартир в центре города)).
2)Я живу в этой стране, являюсь её гражданином, только уже за это я люблю эту страну(не совсем канеш), но выбора другого нет и-и-и делать не хочется.
не за что бы не променял РФ на СССР, только если вернутся в года эдак 1850е.
------------
хм, всё-таки прочел далее написанное.
Что тебе сказать, сочувствую.
Большая часть проблем из-за которой начинают не любить РФ связанна с удаленость от центра. На сахе делать нечего нафиг отсюда надо сваливать, тут точно ничего хорошего нет и не будет в скором времени. Ближе к центру там и жизнь получше в социальном плане и защищеность чувствуется лучше. И тм не увозят парней расклеивающих листовки за оппонентов)))
Кстати, вот вам и Холмск - мэр, оппоненты...страдают левые люди.
Я как то нормально расклеивал листовки, как и мои друзья во время предвыборной компании, нам никто не грозил и не угрожал.
Чем больше город, тем лучше.
ааааааааа...хочу обратно в Питер....
......довели......=(
-----------------------
Сейчас посидел, подумал, что мне дала РФ, хех, она дала право выбора и это главное!
не во всем, но то что мне хочется выбирать, я могу.
Добавлено через 8 минут: