Цитата:
Сообщение от Хассан
В продолжении об "плохой" СССР:
1)Уничтожение храмов, которые являлись культурными памятниками в первую очередь для меня.
P.S.[адресован Пионеру] я уже не хочу сносить церкви, после того как посетил в Питере: Казанский собор, Иссакиевский и в Москве: Храм Христа Спасителя и др. которые находятся внутри Кремля. Только те, которые портят вид, страшные, неказистые и созданные чтобы грести деньги.
2)Коммунистический конструктивизм: отвратительно, серо, уныло, квадратно...ужас, одним словом.
P.S. единственное, что порадовала из конструктивизма - это сталинские высотки и МГУ(смотрел на него 15 мин, не сходя с места) и потом ходил еще полтора часа вокруг него)))
3)Снесли много памятников, посвященных Российской Империи, которые тоже очень ценны для меня и являются частью культуры России в целом.
4)Финляндию так и не вернули в состав страны.
5)Посадили моего деда за то что он помог человеку, за что тот ему обязан жизнью.
6)Заразила весь мир своей чумой(коммунизмом) из-за чего теперь мы не скоро, а может быть никогда не увидим целую, единую и неделимую Корею.
7)и т.д.
Думаю этого достаточно.
|
1) А какие храмы именно для тебя были культурным наследием до твоего рождения, которые снесли советы???
2) Тебе больше нравятся трущебы подавляющей части населения Китая??? Переезжай в них, а хрущевки, брежневки, сталинки и путинки не трогай, потому как итоги этих строительных программ были весьма впечатляющими - большая часть населения СССР (по размерам не израиль или нечто вроде) получили собственные квартиры с сан. узлом и отоплением, а это многого стоит.
3) Какие именно памятники, снесенные советами, несут для тебя культурную ценность???
4) Зачем возвращать Финляндию, когда внутренних проблем достаточно, да и территория не маленькая???
5) В любую эпоху садили невиновных, что при царях, что при советах, что сейчас, или по твоему не так???
6) Между прочим коммунизм это не так плохо, твой любимый и залобзаный Китай у истоков власти держит коммунизм, ты себе противоречишь... И при чем тут Корея вообще??? О_о
7) И т.д.???