Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2010, 18:39   #32
gammer
Guest

Вуфер, Дэн, мои поздравления с первой отцовской годовщиной!!!

По поводу армии не совсем с тобой согласен, я пришел в армию уже вполне сформировавшейся личностью, как и мои друзья... не спорю я там нашел многих новых друзей, но то что у 99% дедушек, духов и т.д. МОЗГОВ НЕТ!!! Это извини меня факт.. Когда человек пытается найти на карте России материк Северная Америка, а второй полуостров индия и самое интересное они его там находят и мне зеленому говорят что такое хорошо- что такое плохо...... нет. В армии я многому научился и благодаря призыву в армию смог в итоге воплотить свою мечту в жизнь но до сих пор считаю эти годы потерянными и логически могу все обосновать но не об этом.
Касаясь субкультур - как говорит предмет логика - явная ошибка деления не по одному основанию. Большая часть спора была так или иначе связана с эмо и гомосексуальными "субкультурами". НИ ЭМО и гомики к субкультурам не относятся т.к.
ЭМО - гипертрафированный синдром подростковой дипрессивности
Гомосексуализм - одна из форм шизофрении.
Оба понятия являются заболеваниями психиатрического или психического толка. (Оль за мед термины сильно не пинай, думаю ты поняла что я хотел сказать)
И относить эти понятия к культуре то же самое что сказать у язвенников, асматиков и т.д. своя субкультура. Глупо как минимум. Лечить товарищей надо причем принудительно. Или ограничивать в правах гражданина. Ну да ладно, методы профилактики опустим.
Все много говорили про то что мужчина должен быть мужчиной, на гламур ему должнобыть пофиг а женщина женщиной. Вы Правы и Ошибаетесь одновременно. Гламур как вы выражаетесь это по мимо глянца и кружевных трусиков все таки еще и правила ношения и подбора одежды как классической так и экстравогантной. Вы все мужчины и способны надеть джинсы мужские, рубашку и т.д. А если мы говорим о мужском костюме, многие из Вас, способны грамотно подобрать себе костюм? Я не только о пиджаке и брюках, а еще и о рубашке и галстуке. На 90% уверен что единицы способны собрать себе костюм в соответствии с ситуацией. Знаете каких предметов одежды у меня больше всего - галстуков! Знание особенностей подбора одежды именно и дает то что называется сейчас гламуром, сразу оговорюсь в одежде я до крайностей консервативен. Разноряженным вы меня не увидите как и с неправильно подобранным галстуком тоже. Поэтому основы "гламура" знать все таки нужно.
Дальше, вы говорите о том, что там качаются, физо гоняют и надо всем и вся развиваться. Вот тут вы болше правы - только с оговоркой - ПРОСТО НУЖНО РАЗВИВАТЬСЯ!!!!! И смотреть чуть шире одного единственного занятия. Ну металист человек, с цепями ходит, а при этом талантливый программист и наизусть чуть ли не шекспира декламирует(сам знаю такого) и что вы товарищи скажите ему до свиданье, а например придя в нашу 13-ую субкультуру снимет цепи, оденет форму и будет неотличим от всех и нормальным человеком. Смотрите, ведь ни все в субкультурах (я про гопоту и нацев, как и антифа и "болельщики" не говорю - там тупа фанатики) тупа дураки которые ностя тото и выглядят так та, там полно умных и образованных людей, которым просто нравиться выдти вот так вот попить пивка с друзьями пообщаться на интересующие их темы, а потом одеть одежду цивилизованного члена общества и продолжить приносить пользу людям. Неправдали нас с Вами, на страйкболе напоминает? Мы каждый в жизни одни, а в игре все другие. Вы все посмотрите на себя со стороны, куча взрослых мужиков бегает по лесу с игрушечными автоматиками и стреляет пластиковыми шариками в друг друга, и при этом без зазрения совести говорим что вот он из субкультуры эмодаздрофилов поэтому ему в армию, к стенке, в комсомол и т.д. А НАМ ТОГДА КУДА!!!!!! Многие пробуют то и то в жизни чтобы определиться. Плох только тот человек который не ищет и не выбирает. Давайте все таки более терпимо относиться к людям другого мышления, а то так и получим войну за веру, царя и отечество. Что то в тему навеяло:
Даже если ты ищешь свет!
А душою Далек от тьмы,
Разум подскажет тебе!
- К тьме цитадели иди!
Каждый кто хочет быть лучше чем миг назад
Ад с раем должен сравнить,
А после решать где АД!
(Только не надо тупых высказываний о том что я к черным делишкам склоняю, стих не о том).
Мое личное мнение - Вадим отчисти ветку от всего хлама про не таких как все и от этого поста в придачу, а то чувствую меня камнями закидают. ) Народ все што было сказано не наезд, а так сказать подведение итогов. Поэтому никого по никам не называл. Без обид.