Хасан - тебя, что то парень явно, куда то занесло не туда в твоих умозаключениях....
коммунизм плохо...вон как Китай от него страдает угу. Просто во всем нужно знать меру, если северокорейцы отнеслись к коммунизму с фанатизмом так они пожинают плод своего фанатизма, а не дурное влияние коммунизма.
В дисскуссии ты ставишь ультиматумы - о том что если с тобой не согласны, то и разговаривать не о чем.
Храмы ты сносить не собираешься, только церквушки, убогие..которые строились на пожертвования населения и стоя уже не один 10 лет, а тут пришел Хасан (ник то какой - явно не христианского происхождения) и давай сносить, так как они ему не нравятся.
А кто довел рабочих и крестьян до того, что они потеряли все святое? кто довел их до революции?? от хорошей жизни они пошли царя свергать? такие владельцы фабрик, заводов и параходов, как твои прямые родственники и довели. И нечего сетовать что у них потом все отобрали. Я не говорю что это был верный шаг, революция, раскулачивание и тд и тп, у меня также те дальние родственники пострадали, и князья были в роду по 1 линии и зажиточные крестьяне по другой. Но я не сетую на жизнь и не говорю, что меня обобрали. Раз забрали - значит было за что.
Уж извини, но! на закрытие сезона 2009 ты мне показался вполне нормальным адекватным человеком, а сейчас что то... зима видать, отморозил поди мозг.
|