Pioneer, Немножко пофлужу

Это вопрос и философский и психологический одновременно.
1) Не перегоревшая молодежь. Бунт гормонов так сказать. Ребятам хочется хоть не надолго стать брутальными рЕмбами, самостоятельными. В мирной жизни извечная проблема молодежи на рубеже 17-20 лет когда кажется что мы самые умные. В этом возрасте свои ошибки как то скрадываются, а ошибки более старших товарищей вызывают внутренний протест, который выливается в усмешки, негодование, обиды и т.д. Не уменее еще рационально мыслить и контролировать негативные эмоции.
2) Психологическая несовместимость. Страйк это не война, в сложной обстановке грубо говоря люди делятся на своих и на чужих, и какой бы боец в роте, отделении и т.д. не был "говнюк" он все таки свой и с этим нужно мириться. Здесь же люди ищут с кем приятней играть, с кем в перерывах интересней поболтать у кого схожее мировозрение и т.д. В общем человек хочет играть с теми кто не вызывает внутреннего напряжения и негатива.
3) Не устраивает "легенда" команды или по другому у тараканов в голове камуфляж другого цвета. Честно признаюсь это была моя мотивация. Вадим должен помнить, что когда я пришел в страйк первый мой вопрос был про зеленый берет. Ну не дослужил я в ПВ, не дослужил

(Последняя фраза была шутка!!! )
4) Извечная любовь к созеданию. Сюда же могу отнести не уменее подчинятся. Человек привык управлять сам и просто не может долгое время находиться под управлением других людей. Такому человеку нравится процесс создания своего "мирка" и управление им. Сюда же и эксцентричные личности, слишком яркие, слишком неординарные. В уже устоявшейся команде начинают вызывать негатив.
Ну вот как то так. Сразу поясню - это лишь мой взгляд со стороны. Прошу ярлыки на меня не вешать. ИМХО.