Цитата:
Сообщение от Tavor
Позвольте вопросить, откуда такая уверенность? Или может Gall - единственный здесь, кто видел и знает всё про все виды вооружений, стоящих во всех странах мира?
Мне вот почему-то кажется, что Gall - не знает, что из вооружения или военной техники называют "Тайфуном", к примеру, в НАТО, Цааль или Иране. Но я не кричу об этом на весь интернет. Так, шепотом на ухо...
|
-молодой чемодан,сорри-человек..(хотя судя по инфе и далеко не молодой,хотя можно и 120 лет себе написать

)а вы то сами видели какую либо из этих систем?..и еще..скажите на милость..вы Галла знаете?..судя по вашему сообщению-нет.отсюда второй вопрос возникает.,как вы можете говорить за человека-если даже не знаете его?..
а вот по поводу-"шепотом и на ухо"..так в следующий раз-сначала так..а потом такие "громкие" высказывания..хорошо?
и на последок..если вы внимательно читали все посты-то наверное бы обратили внимание,что автор этого поста,данные получил из вторых рук,и выложил ради шутки,соответственно-инфа не его
Цитата:
Сообщение от gammer
Да, скинули по аське друзья, я добавил только про "Канарейку"
|
так что будьте внимательны,и читайте не между строк
Добавлено через 3 минуты:
Tavor, да..и еще..ты с "Дядей Ваней"-Марпатом поговори на эту тему..он много тебе про зарубежку расскажет