Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2010, 21:06   #17
MARIO
Чёрный аист

MARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Tavor Посмотреть сообщение
Позвольте вопросить, откуда такая уверенность? Или может Gall - единственный здесь, кто видел и знает всё про все виды вооружений, стоящих во всех странах мира?
Мне вот почему-то кажется, что Gall - не знает, что из вооружения или военной техники называют "Тайфуном", к примеру, в НАТО, Цааль или Иране. Но я не кричу об этом на весь интернет. Так, шепотом на ухо...
-молодой чемодан,сорри-человек..(хотя судя по инфе и далеко не молодой,хотя можно и 120 лет себе написать)а вы то сами видели какую либо из этих систем?..и еще..скажите на милость..вы Галла знаете?..судя по вашему сообщению-нет.отсюда второй вопрос возникает.,как вы можете говорить за человека-если даже не знаете его?..
а вот по поводу-"шепотом и на ухо"..так в следующий раз-сначала так..а потом такие "громкие" высказывания..хорошо?
и на последок..если вы внимательно читали все посты-то наверное бы обратили внимание,что автор этого поста,данные получил из вторых рук,и выложил ради шутки,соответственно-инфа не его
Цитата:
Сообщение от gammer Посмотреть сообщение
Да, скинули по аське друзья, я добавил только про "Канарейку"
так что будьте внимательны,и читайте не между строк

Добавлено через 3 минуты:

Tavor, да..и еще..ты с "Дядей Ваней"-Марпатом поговори на эту тему..он много тебе про зарубежку расскажет

First sergeant "Black Stork (ES)"

Последний раз редактировалось MARIO; 05.02.2010 в 21:06. Причина: Добавлено новое сообщение
MARIO вне форума   Ответить с цитированием