Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2010, 00:53   #17
MARIO
Чёрный аист

MARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Steel Посмотреть сообщение
а мы с дуру понабрали пирводов че кому нравится
ну это как всегда)..
Цитата:
в других командах лично меня пугают экзамены
а вот это зря..поверь..не думаю что ты "слабее" физически и морально той же Панды,а 1.5 километра ты уже нарезаешь только вначале тренировки..
Цитата:
финансовая сторона моделирования меня тоже пугает
ну..поверь..она пугает всех..и меня так же..ибо денюжки я не собираю с денежного дерева(тут вот как то приходится крутиться,копить и так далее)
Цитата:
САС слишком жестко с новичками поступило
кстати..ни какой жестокости..ты наших новичков поспрашай(не знаю как в других)..того же Зверя..его ни кто не тыкает и не подгоняет,не воротят от него нос что нет панамы или РПС с сухаркой.....помогаем кто как может(по возможности),на то и есть команда,тем более парнишка молодой,задатки есть,почему теперь его ради чего то гнобить,нет-наоборот поддерживаем...и такой не только он(ЛЁшка-не в обиду,я просто на примере привел).
Цитата:
хотелось бы 1 сезон отыграть и понять
..в том то и дело...если сразу не поймешь,метаясь из угла в угол,потом тоже....а далее финансовые затраты(опять)..смена вооружения и так далее....рекруты команд "готовятся " в процессе сезона,да-да..нет-нет...когда ты одиночка,команда тебя не знает в составе,как и ты её...треть сезона на определение думаю вполне хватает.
Цитата:
Но так до сих пор и не отдал приоритета
ну..тут уже личное представление реальности,приоритет все равно надо отдавать чему либо.это уже просто анализ игр,тренек,и личных ощущений

First sergeant "Black Stork (ES)"
MARIO вне форума   Ответить с цитированием