Цитата:
Сообщение от Steel
а мы с дуру понабрали пирводов че кому нравится
|
ну это как всегда

)..
Цитата:
Сообщение от Steel
в других командах лично меня пугают экзамены
|
а вот это зря..поверь..не думаю что ты "слабее" физически и морально той же Панды,а 1.5 километра ты уже нарезаешь только вначале тренировки

..
Цитата:
Сообщение от Steel
финансовая сторона моделирования меня тоже пугает
|
ну..поверь..она пугает всех

..и меня так же..ибо денюжки я не собираю с денежного дерева(тут вот как то приходится крутиться,копить и так далее)
Цитата:
Сообщение от Steel
САС слишком жестко с новичками поступило
|
кстати..ни какой жестокости..ты наших новичков поспрашай(не знаю как в других)..того же Зверя..его ни кто не тыкает и не подгоняет,не воротят от него нос что нет панамы или РПС с сухаркой.....помогаем кто как может(по возможности),на то и есть команда,тем более парнишка молодой,задатки есть,почему теперь его ради чего то гнобить,нет-наоборот поддерживаем...и такой не только он(ЛЁшка-не в обиду,я просто на примере привел).
Цитата:
Сообщение от Steel
хотелось бы 1 сезон отыграть и понять
|
..в том то и дело...если сразу не поймешь,метаясь из угла в угол,потом тоже....а далее финансовые затраты(опять)..смена вооружения и так далее....рекруты команд "готовятся " в процессе сезона,да-да..нет-нет...когда ты одиночка,команда тебя не знает в составе,как и ты её...треть сезона на определение думаю вполне хватает.
Цитата:
Сообщение от Steel
Но так до сих пор и не отдал приоритета
|
ну..тут уже личное представление реальности,приоритет все равно надо отдавать чему либо.это уже просто анализ игр,тренек,и личных ощущений