Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2010, 08:11   #8
Кровавый Саныч

Кровавый Саныч молодой растущий организмКровавый Саныч молодой растущий организмКровавый Саныч молодой растущий организмКровавый Саныч молодой растущий организмКровавый Саныч молодой растущий организмКровавый Саныч молодой растущий организмКровавый Саныч молодой растущий организмКровавый Саныч молодой растущий организмКровавый Саныч молодой растущий организм

Не совсем по теме. Не являюсь знатоком систем, хотя как шепчет "Град" слышал в реале. А по поводу "Тайфуна" хочу добавить, что данное название изначально-неофициальное имеет та организация где имеем удовольствие работать и я и Марио и Галл.... Та ещё "система" (как в залповом так и в одиночном исполнении). Думаю, иностранным тайфунам а так же господам из Хайфы данную организацию не стоит задевать.
А ещё для смеха - один из образцов наручников имеет название "Ласка", а ПР (палка резиновая) имеет незатейливое название "Нежность". И некоторые представители рода человеческого попробовав данные образцы не оспаривают сие названия, особенно когда пробовали из рук "Тайфуна". Так что с юмором в России полный порядок.
Кровавый Саныч вне форума   Ответить с цитированием