Большой пост
Получается у нас так, кто что захотел - тот и надел (экипировался)
К чему я это: считаю что команды должны отличаться не только по типу камуфляжа, но и по оружию... Примерно так:
1) команды нацеленнные на копирование армейских подразделений США - преимущественно носят серии М, ( scar - бельгия, но пока бельгийской команды у нас нет )
2) Британцы - лехи (я думаю явное ассоциация у большинства людей)
3) Немцы - соответственно вся линейка производителя Хеклер и Кох
4) Скунсы - Штайер, Серия Sig (помоему немецкая линейка, но еще ни кого не видел с этими стволами) , наверно и фн фалл
5) Ак - он и в африке АК для СССР и россии
Конечно многие скажут что страны многие закупают и используют вооружение других стран, но я поднимаю вопрос именно с эстетической т. зр. У британцев самый мальнький выбор получается

, так что британцем простительно
Брал в расчет наиболее распространенный тип вооружения, пулеметы и пистолеты думаю не столь так важны.
Команда черный аист использует в качестве основного камуфляжа - олива - он мне не нравится, но все же вступил в эту команду в ввиду того что у меня есть желание быть именно с этими людьми (второй униформой обьявленна цифра марпат - она мне нравиться)
Так же проще идентифицировать врага/друга в совокупности ( униформа и оружие)
Заключение: мне не жалко или обидно чтобы кто-то пользовался например Эмкой кроме моей команды, просто я считаю что нужна определенная структура и антуражность
--------------------------------
На счет команд: мне кажется что большее кол-во команд желательно избегать, ввиду того что уже существуют молодые команды с числом равным примерно 4 ( считаю команду полноценной не менее 8 человек)
Если и создавать команду то радикально отличающуюся от других.
Как недавно созданная Немецкая команда
Третья команда копирующая пешие войска США определенно будет лишней
Произошло насыщение сахалина как всевозможными родами сухопутных войск так и по странам
Сейчас любой новичок может прийти в любую команду которая ему по душе, я не брал в расчет именно взаимоотношений людей в команде