Цитата:
Сообщение от Гудвин
а хардкор разве не прибавляет интереса?))и это ведь всего лишь предложение...нас ведь попросили уточнять, спрашивать, вот я и предлагаю, а что будет с моим предложением, решат люди, отвечающие за сценарий)))
|
нет..хардкор и все такое-не суть важна..в сценарии планируется все,учитывается,как противоборствующие стороны,так и боьекты.а так же возможность выполнения тех или иных задач тем количеством состава.....в общем много чего....поверь,там и без "харда"-экстрима и напрягов хватит

)
Добавлено через 15 минут:
Цитата:
Сообщение от Animal
Поддерживаю идею Гризли. Я за неизестное местоположение террористов. Дайте работу разведке
|
я вообще за наличие обьектов,поставленных задачь и их выполнение....вы же хотите играть реально-как в жизни..так давайте так и поступать,планировать...
это будет и намного интереснее,и на много поучительнее.
"..идя по тропе,на подходе к деревне повстанцев напрягаю зрение и слух,по любому засада где то впереди..вот только где?..."
парни...самое основное во всем сказанном-где?..и кто сказал что в деревне повстанцы?..мож они по лесам сидят,а в деревне 2-3 чела тусуются....
вот где весь интерес-не знание(полное) от куда и когда что то прилетит,тогда и мозги работают на полную,обстановка меняется не зависимо плана,а мыслей противника,как и твоих...
предлагаю в дальнейшем по плану игр делать схему работы 2х сторон;
1-основная задача
2-сопутствующие задачи
3-неосведомленность о наличии противника на обьектах
4-работа не по принципу часовых задач(16.00-встреча вертолета,16.30-прикрытие группы ведущих колонну и так далее..)..не нужно определенного времени для выполнения...все вводные по ходу действия..а то к такому то времени народ бросает все и ломится в квадрат проведения новой вводной...или еще что подобное.
------давайте реально делать то что мы так хотим делать.есть разведка-она подскажет...пролупила разведка-ну что же-сорри парни-ловите шар в 5ю точку.
..почему пишу именно в таком ракурсе?просто за эту командировку ни раз дергали ночь-полночь на выезда..где обьект говорился только за минут 20 до приезда,как и наличие в нем лиц...не всегда инфа была верна..и приходилось ориентироваться по обстановке.