Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2010, 00:24   #14
Melkij

Melkij никакой

Цитата:
Сообщение от Grizly Посмотреть сообщение
2. Будет ли организована охраняемая стоянка для машин? Беспокоится за машину лишний раз не очень хочется, а ну как предприимчивые корсаковцы чего-нибудь открутят?
Гризли у тебя что нибудь скрутили? Помоему за прошлый сезон (за вторую половину случаев не было)

Цитата:
4. Питание/вода в мертвяке? Мне проще доплатить организаторам за мелкие удобства, чем забивать этими мелочами голову себе
На прошлом сезоне было оговорено по воде и питанию-каждый собой берёт
(Официантов во фраках не будет!)

Цитата:
5. Транспорт для безлошадных? Безлошадники опаздывают и т.п. и т.п. Не проще ли доплатить за скоординированный транспорт?
Скунцы сей вопрос уже обкатывали в сентябре и весьма успешно. можно тупо заказать маршрутку на толпу.

Цитата:
6. Ограничение доступа на полигон посторонних лиц? Неадекваты на машинах, шашлычники и прочее сидят в печенках. Каким образом будет ограничен их доступ на полигон? Почему-то совсем, я бы даже сказал категорически, не хочется отвлекаться на них. Я все-таки на игру еду
Хотел бы я это зрелище посмотреть как доступ будут ограничивать, напомню это НЕ ЧАСТНАЯ ТЕРИТОРИЯ! скажи спасибо что ОМОН по заявкам отдыхающих не приежает (ведь теже отдыхающие могут в телефон доверия сказать что тут народ в камуфляже и с оружием бегает и окружающих пугает, наверное терористы)

Цитата:
. Электричество в мертвяке? Посвящается всем тем, кто не МОЖЕТ/НЕ ХОЧЕТ/НЕ УМЕЕТ заряжать батареи дома. Проблема актуальна
один акум уже не актуально, ну а кто не умеет зарижать будет зрителем в лучшем случае, я думаю бысто научится.

Добавлено через 7 минут:

Цитата:
Организовывает игру не САС, а Скунсы.
Ну во первых за Скунсами сценарий, а охрану машин, зарядку акумов, водопой и доставку народа-это дело всего этого народа, может к сценарию поляну накрыть и девочек заказать? я думаю эти вопросы не по существу.

Последний раз редактировалось Melkij; 18.02.2010 в 00:24. Причина: Добавлено новое сообщение
Melkij вне форума