Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2010, 00:33   #17
Grizly
Pathfinder

Grizly молодой растущий организмGrizly молодой растущий организмGrizly молодой растущий организмGrizly молодой растущий организмGrizly молодой растущий организмGrizly молодой растущий организм

Цитата:
Сообщение от Melkij Посмотреть сообщение
Гризли у тебя что нибудь скрутили? Помоему за прошлый сезон (за вторую половину случаев не было)
Землятресения за эту неделю не было? Неужто отменили?

Цитата:
На прошлом сезоне было оговорено по воде и питанию-каждый собой берёт
(Официантов во фраках не будет!)
Хочется банального чая/тушенки. Это несложно. Это многие поддерживают в личных беседах, только почему-то бояться писать на форуме

Цитата:
Скунцы сей вопрос уже обкатывали в сентябре и весьма успешно. можно тупо заказать маршрутку на толпу.
Так займитесь еще раз

Цитата:
Хотел бы я это зрелище посмотреть как доступ будут ограничивать, напомню это НЕ ЧАСТНАЯ ТЕРИТОРИЯ! скажи спасибо что ОМОН по заявкам отдыхающих не приежает (ведь теже отдыхающие могут в телефон доверия сказать что тут народ в камуфляже и с оружием бегает и окружающих пугает, наверное терористы)
Тогда какие гарантии могут дать организаторы что игра не будет сорвана? И что не приедет дядя Вася и не рассядется посреди поля у маяка?

Цитата:
один акум уже не актуально, ну а кто не умеет зарижать будет зрителем в лучшем случае, я думаю бысто научится.
Понятно

Добавлено через 7 минут:

Цитата:
Ну во первых за Скунсами сценарий, а охрану машин, зарядку акумов, водопой и доставку народа-это дело всего этого народа, может к сценарию поляну накрыть и девочек заказать? я думаю эти вопросы не по существу.
Комфортной игры мы не увидим?