Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2010, 22:12   #10
Grizly
Pathfinder

Grizly молодой растущий организмGrizly молодой растущий организмGrizly молодой растущий организмGrizly молодой растущий организмGrizly молодой растущий организмGrizly молодой растущий организм

Мне первый фильм не понравился. Хоть по полу катайтесь. Мне не нравится. Мегапафосная фигня, криво снятая непонятно кем. Отсутствие адекватного сюжета, непроработанные персонажи, истерия о неонацистах на час-двадцать времени.
Второй фильм смотреть вообще не буду, дабы лишний раз настроение себе не портить.

9 рота... Даже грешно пинать, уже за меня все сделали. Особенно понравился отзыв Опера, может пошукать в его блоге.

Понравился "12" Михалкова, но потом посмотрел оригинал. Так вот Михалков разонравился.

Обитаемый Остров? Лет пять назад прочитал книгу, недавно посмотрел фильм. Убожество. Сколько не дай денег лысому, он освоить их освоит, но продукт говененький, как ни крути

Из российских фильмов хорошего ничего вспомнить не могу. А вот многие советские очень нравятся, хоть и знаю уже их до дыр. С удовольствием могу посмотреть "Иван Васильич...", "Кавказская Пленница", "Самогоньщики" и многие многие другие.