Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2010, 10:50   #97
Pioneer
Страшный сержант

Pioneer авторитетPioneer авторитетPioneer авторитетPioneer авторитетPioneer авторитетPioneer авторитетPioneer авторитетPioneer авторитетPioneer авторитетPioneer авторитетPioneer авторитет

Цитата:
Сообщение от Raspfile Посмотреть сообщение
Захотел я создать свою команду на основе собирательного образа танковых войск Африки. Мне говорят, что танковые части африканских государств не носят танковые шлемы, потому что в них жарко и можно выхватить тепловой удар, а еще они не используют полноразмерные "калаши", потому что в танке он цепляется за разные выступающие рычаги и тумблеры. А я говорю - да плевать я хотел, у меня своё видение танков, негров и их Африки.
Рашпиль, ну просто красава! Вся эта тема у меня вызывает умиление и смех со слезами!
Дело в том, что в отличии от многих писак этой темы, я лично общался с Вуду. Парни идите релаксируйте и готовтесь к новому сезону, отжимайтесь там или ствол протяните. На сегодняшний день WOODOO TEAM - это обычная страйкбольная команда, где их капитан захотел такую форму и такое снаряжение, а так же такое оружие. И всё, не больше и не меньше. Ни какой реконструкции, ни какого моделирования, ни какого ориентирования на кого бы то ни было. Просто страйкболисты в ACUPATe. А Вуду я бы рекомендовал выражение "Я хочу", заменить на выражение "Я решил".
Попробуйте полезть к FS, сразу пошлют на и ещё дальше, при этом сохраняя вежливую улыбку. Есть же в страйке понятие - просто страйкбольная команда. Или обязательно на что то ориентироваться?
Ещё скажите, что нет морской пехоты Полинейро или там не носят носки Орловской чулочной фабрики, носят, я сам видел.