Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2010, 23:30   #100
Steel
Guest

Цитата:
Сообщение от Pioneer Посмотреть сообщение
Рашпиль, ну просто красава! Вся эта тема у меня вызывает умиление и смех со слезами!
Дело в том, что в отличии от многих писак этой темы, я лично общался с Вуду. Парни идите релаксируйте и готовтесь к новому сезону, отжимайтесь там или ствол протяните. На сегодняшний день WOODOO TEAM - это обычная страйкбольная команда, где их капитан захотел такую форму и такое снаряжение, а так же такое оружие. И всё, не больше и не меньше. Ни какой реконструкции, ни какого моделирования, ни какого ориентирования на кого бы то ни было. Просто страйкболисты в ACUPATe. А Вуду я бы рекомендовал выражение "Я хочу", заменить на выражение "Я решил".
Попробуйте полезть к FS, сразу пошлют на и ещё дальше, при этом сохраняя вежливую улыбку. Есть же в страйке понятие - просто страйкбольная команда. Или обязательно на что то ориентироваться?
Ещё скажите, что нет морской пехоты Полинейро или там не носят носки Орловской чулочной фабрики, носят, я сам видел.

вот тож самое хотел сказать но ВП как то авторитетнее и конкретнее
высказался ажно нечего добавить.

а ведь подоплека образования сией команды вполне проста (позволю опять высказать всеобще свое мнение без согласования например с Мироном) - мне кажется просто еще одна команда, которая дает возможность любителям акупата и пафосных стволов - играть на больших играх, так как вроде намечена тенденция к запрету одиночек - отсюда и многочисленные 2-5 игроковые немоделирущереконструирую щие команды.

рысь и гризли (вот же звери ) - я еще раз повторю себя - совет (ни в коем случае не требование или что то в этом роде) прекратите вы искать логику - ну ориентируются они на РПЦ - но делают это в своем видение - ну и пусть - лишь бы люди хорошие были а мне вуду хоть и заочно (надеюсь в этом сезоне это исправить) но нравится (отсюда и попытки выступить на его стороне в его видение его команды ) (ох и на тафтоложил, ну или как там правильно)

(автопробел ацтой (тут должен быть смайлик, но больше 8 в одном сообщение видать тоже ацтой (опять смайлик) )

Последний раз редактировалось Steel; 26.03.2010 в 10:20.