Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2010, 14:55   #18
Raspfile
Сэр Хамло

Raspfile легендаRaspfile легендаRaspfile легендаRaspfile легендаRaspfile легендаRaspfile легендаRaspfile легендаRaspfile легендаRaspfile легендаRaspfile легендаRaspfile легенда

Существование 3-го пункта Устава САС сомнения не вызывает, и трактовка у него своеобразная. Но, помимо установленных нами правил, существуют в страйкболе (напоминаю, страйкбол в своей сути зародился в Москве в 90-е годы, или мы в какую-то другую игру играем?) негласные правила, так сказать, джентельменские соглашения. Одно из которых подразумевает под собой, что команда, впервые одевшая какую-либо расцветку камуфляжа и заявившая об этом, становится первообладателем данной расцветки в регионе. К слову, наша команда, во избежание разногласий, согласовывала право ношения берета с эмблемой Para Regiment с командами из Москвы.

(Если же исходить из слов Вуду, то я могу вполне начать возмущаться, почему это у меня Бундесмарины не спросили разрешения на флектарн, я межу прочим флектарновую футболку половину 2008 сезона носил, мне её что теперь, СЖЕЧЬ? )

Для чего это делается? Все просто - одна команда годами зарабатывает себе репутацию, и тут объявляются новички, которые носят ту же форму, но при этом косячат направо и налево. Естественным образом, в пылу боя сложно разобрать, из какой команды залетчик, будут думать на тех, о ком знают - об команде-старожиле.

В стопицотый раз уже советую - читайте материковские страйкбольные ресурсы, учиться лучше на чужих ошибках.