Открытие [Мореходка] 2 мая 2010г.
Хех.
Итоги/моё мнение:
1)по сценарию: организаторам сценарии и собственно игры выговор!
Почему меня не предупредили, чтобы я взял крем для загара, мангал, замариновоное мясо, ноут, ну м/б что еще...плохо, плохо, ребята)))
------------
2)Совет САС, сценарий надо выкладывать перед игрой!
Обосную.
Так как попадались мне сегодня люди, которые не читали сценарий, но вполне бы его прочли, если бы он был выложен, как это делалось в прошлом году, на форуме.
Из-за чего бывали вполне не очень приятные ситуации.
Так же подумайте, когда передается сценарий из уст в уста. "Сломанное радио" всегда работает, так сказать. Т.е. информация видоизменяется от исходной и ничего с этим не поделать, если только выложить сценарий в отдельной теме для планирования и чтобы в ней никто не отписывалсчя, т.е. выкладываем и закрываем тему. Раз вы не хотите лишней болтовни по сценарию, то думаю моё предложение вполне будет уместно.
--------------
3)Команда с которой я играл. Бундесмарины ФРГ.
Ничего плохого сказать не могу. Впечатление от Якозуны, как командира, хорошее.
Команда хоть и молодая и недавно сформировалась, но хорошо и слаженно действует. Надеюсь на её дальнейший рост^____^
--------------
4)Команда от которой я всегда без ума))))
Буря, вы снова радуете своими военно-тактическими действиями=)
Спасибо, что зачищали округу нашего чикпоинта)
А то бы они(враг) так бы и сидели, наверно, ждали бы конца дня, нерешаясь пойти в открытую атаку...да хоть в какую-нибудь атаку.
-------------
5)Сочувствую Ирланцам, им досталась почти таккая же участь как и нам....6 часов....
-------------
6)Америкосов не видел вообще.....только под конец, так же как и Британцев.
А вот как действует отряд Аистов под командованием Палыча видел.
Красиво, продуманно.
---------------
В общем, вывод:
Сценарий - плох?
ИЛИ
Противник плохо отыграл?
Скунсы и граница можете выбрать.
в общем, вяло....вяло, вяло, вяло....ужас....хех=)
Всем остальным спасибо, всем командам за кого я играл и всем вольникам!=)
Особенно Стилу, который крикнул "контакт слево" смотря на меня и размышляя свой я иль нет)))
-----
Сегодня меня часто путали с противником=(
-----
Спасибо, надеюсь, даже желаю, что следующая игра будет гораздо, в разы лучше и интересней!
--------------------------------------------
ЗЫ сценарий читал.