Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2010, 00:31   #22
VeTeR

VeTeR легендаVeTeR легендаVeTeR легендаVeTeR легендаVeTeR легендаVeTeR легендаVeTeR легендаVeTeR легендаVeTeR легендаVeTeR легендаVeTeR легенда

УРА! наконец то принял участие в массовом мероприятии! а то работа да работа...
В целом понравилось, а местами даже очень, адреналинчик погонял)
Сам сценарий, как оказалось, довольно интересный, только вот плохо что подробности узнавались либо в процессе либо по окончании (-). Можно было б просто перед началом раздать всем листовки с растолковкой, чтоб ЛС знал что нужно и что можно делать, на них же вкратце и карту с рулевыми точками, базами, дислокациями.

Цитата:
Сообщение от Студент Посмотреть сообщение
По камандам много сказать не могу, ибо много был в лесу и кроме "Границы" и "Скунсов" практически ни кого не видел(вышеупомянутым +, действовали умело, в лоб не пёрли, предпочитали кружить и заманивать, также хочу отметить игру ихнех гренадёров, граната в 10 см от головы - это круто=))
Спс за отзыв, ваш брат тоже хорошо действовал) А на счёт гренадёра конечно замахнул, так, рядовой стрелок) но бросок удался канеха на славу, сам в шоке, жаль что не вовремя рванула гранатка, вообще б уржался и что-то ты на меня налипал во всю - аж 3 раза, магнитило прям)
Лаврик, ппц, опять те зубы прочистили) ОКОПались кстати не плохо)
Захват телецентра вообще вкатил, реальный экшн жаль что "РАУНД" прозвучал рано, хотя при такой штурмовой атаке вряд ли б устояли.
А вот френдли файр, конечно, опасная штука, сам чуть было не подстрелил своего не распознав сразу комок - надо чаще встречаться, однозначно! Жду продолжений!
VeTeR вне форума