Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2010, 00:34   #2
Cat_Yamamoto

Cat_Yamamoto никакой

Цитата:
Сообщение от yokozuna Посмотреть сообщение
Cat_Yamamoto, Ясно! (запятая),но плохо, солдат, плохо! Старшим был поставлен мой боец и даже если его Буря вынесла, нужно держать точку, а не бежать на другое место... вот именно тебя(!) нам на точке и не хватало... запомни - порядок!
Так я всю игру в одной яме и просидел, смещаясь по фронту в лево-право на 5-7 метров между двумя елками :-)) И после того как меня вынесли с твоим бойцом дружественным огнем, на то же место вернулся, правда остальной народ в лево к тому времени сместился, поэтому и не был с краю на левом после возвращения.
Ну а от себя добавлю, раз уж пошел разбор полетов:
- не были изначально розданы сектора наблюдения;
- не был оговорен порядок действия в случае обнаружения противника;
- не было выставлено боевое охранение;
- при возникновении интенсивного огня на правом фланге все ломанулись туда, оставив оголенным целый участок с права от меня с Любомиром, что позволило противнику пройти по мертвой зоне и закинуть гранату в окоп;
- после изменения задачи нас попросту забыли в этой яме, что говорит о неорганизованности отхода;
- путь отхода не конролировался, что позволило противнику сделать засаду на самом объекте (вынесли и нас на отходе, и посыльного из Бури, которого послали снять нас с поста).
Короче, про нас попросту забыли :-)