Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2010, 23:45   #55
Дым
Черный Аист

Дым легендаДым легендаДым легендаДым легендаДым легендаДым легендаДым легендаДым легендаДым легендаДым легендаДым легенда

Разрешите и мне высказать свое мнение - мнение рядового бойца, до которого задачи доводились только в ходе игры.
Неоднозначно все, неоднозначно. И на Хассана особо наезжать не надо. Хассан хороший боец. Просто каждый приходит на игру со своими ожиданиями и надеждами.
С одной стороны, как правильно заметил Консул, война это 95 проц. рутины. С другой мы не на войне, всем хочется экшена - иначе зачем тратить время? Я думаю противоречие между этими двумя тенденциями нас схватит еще не раз.
Что касается меня лично, то если командир сказал, что бурундук - птичка, значит птичка. Никаких личных похождений в поисках приключений. 5,5 часов вместе со Штыком (ему, правда,повезло, один раз он сходил с секетным пакетом и был УБИТ!!!) занимались тем, что озирали окрестности в безнадежном ождании Скунсов, и попутно строили заградительные точки в Городе (нас можно называть теперь Равшан и Джамшут) в надежде на звание "Заслуженный строитель Блэк Сторк" (правда, к 4-м часам появился Мирон и всех нас переплюнул - тот кто будет проходить по 3-му этажу 2-го корпуса - увидит).
Кстати, спасибо командиру нашего отделения, Дяде Ване, за хорошо организованные по времени посты - многие командиры забывают о периодической смене личного состава.
В отношении экшена - именно поэтому Пионер в завершение игры бросил всех нас на штурм (я был убит в 17-10, то есть после номинального завершения игры). И, конечно, респект Границе - убил меня не Гамер, а кто-то из обороняющих телецентр (а может быть, и Гамер), но их бросок по нашим тылам, это было нечто.
И в завершение - по игре. Я, конечно, понимаю, что главное не победа, а участие. Но кто все-таки победил? Судя по тому, что Пионеро стал Президентом - все-таки мы???

Последний раз редактировалось Дым; 03.05.2010 в 23:49.
Дым вне форума