Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2010, 12:57   #15
Герман
Guest

Я провел всю игру в лесу, бегая, ползая, сидя по колено в таявшем снегу. Из 6-7 часов я только максимум на минут сорок выходил на сухую, теплую землю. И столько же было экшена. Так же как написал Консул. И я остался доволен. Сейчас попытаюсь объяснить почему.
В последнее время у меня выработалось свое отношение относительно игр и тренировок. Тренировки , совместно с САС (особенно прошлогодние) являются для меня возможностью получить порцию отличного экшена, зарядиться положительными эмоциями на всю предстоящую неделю и пострелять в друзей Если конечно тренировка не тактическая.
А игра для меня это нечто большее, чем просто страйкболл. Это испытание на прочность, выносливость, силу воли и т. д. Короче говоря, на войне как на войне и не важно на сколько суров сценарий, приказ командира или , к примеру, погода. Главное это пройти, испытать и прочувствовать. И если все это удалось сделать (а мне это всегда удается ) то я считаю что игра несомненно получилась отличной.
И конечно же тренировки и игры как командные, так и совместно с Ассоциацией Страйкбола это качественный, полезный отдых на котором можно вдоволь наиграться в войну, получить опыт, пообщаться с интересными людьми и вкусно поужинать в кругу друзей)

Р.S: Страйк здорово перевоспитывает людей(не проходивших военную службу), меняет их в лучшую сторону. Очень радует, что он развивается и на Сахалине.

Последний раз редактировалось Герман; 04.05.2010 в 13:22.