Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2010, 11:50   #17
Янтарь

Янтарь авторитетЯнтарь авторитетЯнтарь авторитетЯнтарь авторитетЯнтарь авторитетЯнтарь авторитетЯнтарь авторитетЯнтарь авторитетЯнтарь авторитетЯнтарь авторитетЯнтарь авторитет

Цитата:
Сообщение от Gaduka Посмотреть сообщение
Сценарий классный. Самое главное это определённость в результатах итогов игры.
Спасибо за ваши оценки, они важны для меня.
Мне, как новичку, пока сложно писать здесь, тем более что-то предлагать. Но я уже вторую неделю практически болею страйком и было бы жаль терять мысли, которые ко мне приходят.
Поэтому пишу, и спасибо что не игнорируете.

Отдельно хотелось бы обсудить процедуру последнего ключа.
По задумке ключ может быть снят федералами для переноски на другую базу не ранее чем 0445 после начала игры, при этом
остальные 3 ключа уже находятся на другой базе.
Даже если все ключи уже давно у федералов, это правило дает возможность террористам пытаться отобрать ключи вплоть до конца игры, при этом выбирать базу для атаки. Если разрешить перенести сразу все ключи на одну базу сразу, то ее будут защищать ВСЕ федералы, что практически лишает террористов шансов отыграться.

Но отсюда так же следует, что террористам будет известно время переноски ключа между базами, все силы террористов будут брошены на караван, возможно, с организацией засады. При этом им терять уже нечего.
У федералов же, часть сил в это время должна будет охранять вторую базу с 3 ключами. Значит, в караване будут участвовать не все.

Если обязательным условием является переноска по дороге, то задача по переноске последнего ключа может быть невыполнимой.
Конечно, от этого важность этой финальной битвы только возрастает.
Но прошу вас обдумать это, возможно следует разрешить нести ключ через лес или снять временное ограничение.

Добавлено через 5 минут:

Цитата:
Сообщение от Мирон Посмотреть сообщение
Предлогаю перенести предложенный сценарий на рассмотрение командирам команд и их приближённым) в специально созданный для таких целей раздел Командирский!)
К сожалению, в таком случае не смогу участвовать в обсуждении, так как не являюсь командиром команд или его приближённым.
Но если так надо, значит надо, отпускаю корабль в свободное плавание, копирайтов не имею

Добавлено через 2 минуты:

Цитата:
Сообщение от MARIO Посмотреть сообщение
кстати,по этому пункту.прикинь,если бой идет 10 на 20(грубо),потом попробуй вспомнить на участке 50 на 50 метров,где и кого ты убил,думаю ,что при убийстве "ключеносца"-лучше будет вешать ключ на видное место,и уходить ни говоря не слова,только не под ноги,а ...ну на уровне пояса или груди.
поддерживаю про уровень пояса

Последний раз редактировалось Янтарь; 09.06.2010 в 11:50. Причина: Добавлено новое сообщение
Янтарь вне форума   Ответить с цитированием