Маклауды и прочие неприятности в игре.
Долго думал к чему отнести этот пост, и пришёл к выводу что всётаки флуд,)
Итак, очень давно а именно с того момента как каждый из нас всё дальше и глубже уходит сам в моделирование определённого рода войск. А некоторые и вовсе уводят целые команды в моделирование. Прошу заметить немаловажный факт! Чем больше на нас экипировки и прочих радостей!!! Тем меньше каждый из нас замечает когда шар диаметром всего 6 мм и скоростью полёта от 70 и до 125 метров в сек, попадает по экиперовке. Ввиду этого прошу принять во внимание моё предложение решения этой проблемы! ( да это проблема причём очень большая! Я устал тратить магазин за магазином попадая в противника просто так!!!), и насколько я знаю уставших не мало!.
1 предложение.- просто проводить игры без бронижелетов и выбирать роды войск с минимальным эквипментом! Дабы чувствовать попадание шара! ( что на мой взгляд глупо!)
2 предложение.- оноже для некоторых а может и для большенства покажется опасным! Просто поднять скорость шара на 20 м в сек! Как минимум! На мой взгляд это нормально! В конце концов каждый из нас может позволить себе насить платок или Шимаг защищающий шею и лицо! ( если вы того сами захотите!)
3 предложение.- предлогаю использовать бронижелеты и прочий эквипмент! Только на играх где основные задачи это штурм здания! Дабы снизить расстояние между игроками, что увеличит процент ощущяемости попадания шаром 6мм.
4 предложение.- оставляю за вами все последующие предложения которые смогут сделать игру намного лучше!.
|