чем больше читаю все нижеизложенное,тем грустнее становится,попал,не попал.на прошлой тренке стрелял по прямой на 20-25 метров(обычно попадал),(Бармен с кем то там бегал),2 очереди по 5-7 шаров,противник упал,
я поменял позицию,жду,смотрю,гадаю.ма клауд?.
думаю нет,вспомнил один маааленький фактор,ветка еловая на пути,в метрах 7 от цели.
нет,так нет,отвел группу в другую сторону.
перегруппировались,
совершили другой маневр,
в другом месте.
к чему я это?
на антитерроре-снимал цель через траву(морпехи видели) только нараз.но там трава,а тут лапник.все может быть.
пример 2, на том же антитерроре,выходим лоб в лоб с Дезодером,
расстояние метров 7,на вскидку лупим по одной очереди друг в друга(шаров 5-8),
есть попадание с обеих сторон,только я попал по ногам и корпусу,а Дез-по сторонам от меня и в спарку пару шаров попали,
я ему еще потом отколы краски показывал

,сам не ожидал,как и он тоже.вот вам и 7 метров в упор,на чистом пространстве.
разговоры про маклаудов все равно ни к чему не приведут.как ведет себя шар в лесу,кустах,траве, ни кто и ни когда не определит.
из очереди в 10 шаров может проскочить пара,а может и не проскочить.закон столкновения тел(увы).
АКМС,с калибром 7.62мм в лесу оооочень не удобен,ибо рикошет от ветки мешает вести прицельный огонь,
вот почему 5.45мм в этом отношении просто сказка-чем тоньше-тем точнее,и ветки не помеха.
про шар сказать не буду(прошу прощения за коверкание)
шар он и в африке шар,
фактором очень много,начиная от природных условий,
заканчивая чисткой ствола(все как в реальности)
если есть реааальное попадание,противник не сознался;
3.4. Если ты считаешь, что попал в противника, не стоит кричать об этом. Опять же, крики ("Я тебя убил, уходи!!!") раздражают окружающих. Особенность оружия в страйке такова, что совсем не обязательно ты попадешь в игрока даже в ситуации, когда промах мало реален. Если игрок честен - он сам признает попадание, а если нет - пусть это будет на его совести, авторитета это ему не прибавит. Не уподобляйтесь таким товарищам.
цитата из устава.
после тренировок или после вводных,по горячим следам,конкретно кто,где,при каких условиях.
всегда задается вопрос;замечания,предложен ия????все молчат.
давайте знать героев в лицо(но только при 100% уверенности,а не по предположению,что попал,ибо не реально не попасть.)за Маклаудство-будем принимать меры,за поклеп-наказывать.простите,но это вынужденные меры,ибо по последним отзывам,все Маклауды находятся в САС:
Цитата:
Сообщение от Gaduka
И как ни странно подобный феномен проявился и при проведении тренировки в день когда САС отмечало день рождения команды Аистов.
|
прости,но я именно так понял эти слова,а не посредственно в команду "Черных Аистов" и "Бури" был тобой закинут камень.
есть прицедент-точный,проверенный,-наказывать будем по строгой,но оказывать наезд на нашу команду-НЕ позволю,только проверенная информация.
и не дай бог если кто то знал что попали в него и он не признался.5 точку в наказание буду настреливать.
НО если это просто предположения и догадки основанные на приблизительности и неможет быть-будем ругаться.
спасибо за внимание,я свое мнение сказал.
С Уважением-Марио!!!