Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2010, 08:10   #33
Pioneer
Страшный сержант

Pioneer авторитетPioneer авторитетPioneer авторитетPioneer авторитетPioneer авторитетPioneer авторитетPioneer авторитетPioneer авторитетPioneer авторитетPioneer авторитетPioneer авторитет

Ну что. То ли я в страйке ни чего не понимаю, то ли играть в него неумею. Но за семь лет игры в страйкбол встречал всего двух "несознанщиков": Капрал - вы егн не знаете и Сеймур - кто то помнит. Так вот именно эти два факта были усатановлены группой лиц, превышающей 2-3 человека. Так же обратите внимания, что тему о несознанке поднимают одни и те же люди. 2! года команды САС играли между собой - всё было хорошо, мы не видели в своей среде "маклаудов. Сейчас же пошла волна прессенга, то ли САС поперёк груди легло, то ли... это своеобразное проявление своего эго. Не петь под дудку САС, мы сами не хуже, а может и лушче. Только это плохо, очень плохо. Играть надо ребята, а не искать какие то моменты. Ну обясните мне дураку, почему не жалуются САСовцы, воспитание? или же все остальные команды имеют 100% четность, а САСовцы = отстой несознанки?
А вообще, как сказал Батька закрыть эту тему, как мешаюшую играть. Я сейчас играю в другом регионе, но и здесь также одни и те же гудят об и одном и том же, эта тема стара и вечна.