Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2010, 03:02   #43
MARIO
Чёрный аист

MARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Ghost_1.0 Посмотреть сообщение
"цепным псам"
жестоко,особенно если учесть что и такие у нас в страйке есть.думаю им сейчас как минимум неприятно про себя такие речи слушать.политика политикой,страйкбол-страйкболом.

Добавлено через 8 минут:

Цитата:
Сообщение от Ghost_1.0 Посмотреть сообщение
гренок
я конечно извиняюсь,но по моему это компьютерное название гранаты,для простоты и смеха,как например светошумовая- на сленге компьютерщиков ни что иное как "флэшка".
мы говорим что играем в жизнь,так оно и есть.преподавание тактики ведения боев в городе,лесу,отдельном здании или целом участком местности с применением того или иного способа и вида действий идет по тактике спец подразделений и войсковой разведки. так и давайте говорить все таки не на языке хаккеров,а на правильном русском-военном. давайте уважать то чем мы занимаемся,и не давать другим повода для ненужных разговоров.эх..чет я разошелся..баставсем спасибо за внимание

First sergeant "Black Stork (ES)"

Последний раз редактировалось MARIO; 07.08.2010 в 03:03. Причина: Добавлено новое сообщение
MARIO вне форума   Ответить с цитированием