Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2010, 00:40   #17
dyzy

dyzy молодой растущий организмdyzy молодой растущий организмdyzy молодой растущий организмdyzy молодой растущий организмdyzy молодой растущий организмdyzy молодой растущий организмdyzy молодой растущий организм

Цитата:
Сообщение от Vini Посмотреть сообщение
ну не скажи, я когда вышел с точки оживления по западной дороге и встретился с Джексоном, встал во главе колонны, прошел метров 10-15, получил очередь шаров, причем одна от Валена по моему, а вторая от Вайса в голову(могу ошибаться, темно было), хорошо что перед этим увеличили дистанцию и все шары я принял на себя
Нет, я не про продвижение колонны. Там нас вышибали часто - я раза 2-3 умереть в колонне успел. Я про тылы. Никто не пытался нас остановить пока мы шли к колонне с блокпоста после оживления. Т.е. я эти самые 2-3 раза спокойно, не прикрываясь, проходил до места, где была основная масса колонны и мы двигались вперед, до встречи с засадой (где мы снова помирали частично). А вот сзади нас никто долбить не пытался. Что и показало наше успешное отступление.
Если бы нам дорогу перекрывали за колонной (в нашем тылу), а не только перед колонной, отсекая нам подкрепления, то игра бы стала сложнее.
dyzy вне форума