Цитата:
Сообщение от Д-Д
Думаю, что смысл сказанного в следующем
|
Пес изменил свое сообщение и я тоже. Вопрос о смысле снят.
Добавлено через 10 минут:
Цитата:
Сообщение от Д-Д
Вырощенный отцами-командирами сахалинский страйкбол имеет цель реализации затей без особой publisity
|
Жду подтверждения от отцов.
Если так, возможно нужно внести ограничения на publisity в устав САС. Тогда publisity будет развиваться медленнее. Однако рано или поздно этот вопрос появится вновь. Уже есть изгнанные игроки из САС, или они появятся, но их не заставить уничтожить привод. Вот вчера мой начальник признался мне что привозил страйкбольные приводы своим детям в подарок. Кроме того есть куча пневматики которую непосвященные не отличат от привода. Отморозки будут стрелять по голубям в людном месте и могут попасть ребенку в глаз.
Мне кажется ассоциирование "любого человека с приводом на Сахалине" и "члена САС" это тупиковый стереотип.
Пока это возможно так, но рано или поздно так не будет.
И когда из за трагедии возникнет этот общественный резонанс, вам нужно будет донести до уже отрицательно настроенной общественности, что член САС это выше чем просто человек с приводом.
Для этого СМИ самый подходящий вариант, но позиция для обороны уже будет очень плохая.
Так вот, стоит ли дожидаться такого критического момента возмущения непросвященной в этом вопросе общественности?
Может, стоит уже сейчас работать над имиджем в глазах этой общественности пока это не сделали дилетанты бракоделы?
Работать на упреждение или закрыться в скорлупе это разные тактические ходы.
Исходя из мировой истории - самоизоляция стран приводила только к проигрышу в перспективе. Потому что если вы законсервировались это не значит что законсервировался мир вокруг вас.
Из биологии так же - у каждого живого организма должен быть механизм адаптации к новому, иначе он обречен на вымирание.
Амебы наращивали усики чтобы выжить и стать кем то больше. Потом амебы не успевшие нарастить усики умерли, а эти остались.
А нам для этого возможно предстоит освоить механизм формирования общественного мнения.