Насчет чекнутых мона провести регистрацию внутри сас стволов, у каждого ствола если он реально подгоняется под реал есть серийный номер который мона прописать, тоесть в случае чего при обращении тех же органов мона спросить а с какого ствола производилась стрельба.
По сути популизация в СМИ только навредит, за три года лично я привел в страйк только двух людей, это не много но и не мало, но дело в том что перед тем как привести, проводил полит подготовку надо ли им это, пугал ценами на стволы, болью которую получаешь и давал небольшие плюсы от игры, и люди когда реально взвесив свои желания с реальностью принимали решения.
Тоесть, реклама нам нинабабуя не нужна, соглашусь только с тем что было бы не плохо снять свое видео но опять же для материковских каманд, ну это уже вроде как побаловать свое эго, ну и посмотреть на себя любимых, многие скачивают и смотрят как играют на материке, как красиво и так далее. Я не спорю красиво, но и нам есть что показать. Да, нас мало по соотношению с ними. НО я очень верю в то что хоть нас и меньше, тем не менее мы лучше, и обязаны доказывать это на деле.
В общем под итожу, поддерживать строгий контроль за членами САС в плане нарушений в общественных местах, а так же обращению с оружием.
Это контроль ввел и поддерживал Пионер, он много сделал для нас, так давайте не загубим его дело.
вроде все сказал
Добавлено через 1 минуту:
в общем контроль и культура обращения с оружием и униформой, у каждого члена САС есть гордость логотип которой есть на правом плече
Последний раз редактировалось Snake3000; 20.08.2010 в 01:35.
Причина: Добавлено новое сообщение
|