Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2010, 01:35   #5
Snake3000

Snake3000 молодой растущий организмSnake3000 молодой растущий организмSnake3000 молодой растущий организмSnake3000 молодой растущий организмSnake3000 молодой растущий организмSnake3000 молодой растущий организмSnake3000 молодой растущий организмSnake3000 молодой растущий организм

Насчет чекнутых мона провести регистрацию внутри сас стволов, у каждого ствола если он реально подгоняется под реал есть серийный номер который мона прописать, тоесть в случае чего при обращении тех же органов мона спросить а с какого ствола производилась стрельба.

По сути популизация в СМИ только навредит, за три года лично я привел в страйк только двух людей, это не много но и не мало, но дело в том что перед тем как привести, проводил полит подготовку надо ли им это, пугал ценами на стволы, болью которую получаешь и давал небольшие плюсы от игры, и люди когда реально взвесив свои желания с реальностью принимали решения.

Тоесть, реклама нам нинабабуя не нужна, соглашусь только с тем что было бы не плохо снять свое видео но опять же для материковских каманд, ну это уже вроде как побаловать свое эго, ну и посмотреть на себя любимых, многие скачивают и смотрят как играют на материке, как красиво и так далее. Я не спорю красиво, но и нам есть что показать. Да, нас мало по соотношению с ними. НО я очень верю в то что хоть нас и меньше, тем не менее мы лучше, и обязаны доказывать это на деле.

В общем под итожу, поддерживать строгий контроль за членами САС в плане нарушений в общественных местах, а так же обращению с оружием.
Это контроль ввел и поддерживал Пионер, он много сделал для нас, так давайте не загубим его дело.

вроде все сказал

Добавлено через 1 минуту:

в общем контроль и культура обращения с оружием и униформой, у каждого члена САС есть гордость логотип которой есть на правом плече

Последний раз редактировалось Snake3000; 20.08.2010 в 01:35. Причина: Добавлено новое сообщение
Snake3000 вне форума   Ответить с цитированием