Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2010, 14:12   #29
yokozuna
Йокодзуна

yokozuna легендаyokozuna легендаyokozuna легендаyokozuna легендаyokozuna легендаyokozuna легендаyokozuna легендаyokozuna легендаyokozuna легендаyokozuna легендаyokozuna легенда

Если фильтрануть пользователей по дате регистрации, отнять не местных, 1 официального бота, минимум 2 кто не играет (Джон Рэмбо и Тайгер Херц)... то новеньких с начала этого года выходит почти на 3 страницы...
Цитата:
Сообщение от Snake3000 Посмотреть сообщение
соглашусь только с тем что было бы не плохо снять свое видео
Каждой команде по экшен-камере на каску!

По поводу видео - в далеком 200..каком-то году мне о страйкболе рассказал Ваданта... и я подумал - о! круто! то, что мне нужно!... затем я посмотрел репортаж... и в самом его начале - о! это действительно интересно!.. но потом начал вещать толстый и бородатый дядька о том, что (так мне показалось) это мега закрытый клуб/сообщество и что в него почти никого не принимают и привода на прокат не дают... и вообще - всё очень мега сложно для того чтобы тебя пустили играть... И сразу мое желание "упало". Затем "один из самых скромных Аистов" начал играть в страйкбол... мне ничего не говорил... сам нашел форум, сам все прочитал - узнал, что не так уж всё мега-закрыто и сложно! сам со всеми познакомился... и теперь возникла мысль... а может быть и правильным был тот самый репортаж?... может быть немножко перебощили с запугиванием... но по крайней мере на многих это сработало... тут как бы нужна золотая середина... нафига нам гопота, нацисты, неадекваты...
yokozuna вне форума   Ответить с цитированием