Фискер - Хотел бы посетить - посетил бы а не бухал в охотском на ДР - мы между прочим пропустили День города ради игры. Ты теперь в презрение.
Лонг сэм - на то ты и лонг - чтобы хоть голова, но торчала
Герман, да и все остальные - хватит намеков - решились говорить - говорите открыто - пока все покрывают и умалчивают - так и будет продолжаться. ПОЗЫВНЫЕ В СТУДИЮ и им станет стыдно (возможно) и нам известно - кого лупить пока шары не кончаться - да лупить не просто - а в лицо.
Сам лично столкнулся с макклаудом - в прямой видимости на точке "крылатка" прям поперек дороги, лежал игрок, стрелял - я в перерыве стрельбы выскакиваю и всаживаю очередь ему в правую ногу, он перекатывается на левый бок (я подумал что встает и уходит) тут из - за него чуть выше из кустов очередь, я ухожу - минут через пять приходит Янтарь в мертвяк и говорит: " а он не ушел - достал пистолет и продолжил стрельбу, мне пришлось в него очередь еще всадить". Ну и кто это был??? светлый камуфляж, не скунсы и не ирландцы. однотоный светлокоричневый - типа хаки. лица не видел к сожалению.
А ВООБЩЕ ВСЕМ СПАСИБО, ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ.
Марио - жилеты на неделе отдам дяде Ване в Амуницию.