Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2010, 20:14   #37
Любомир

Любомир никакой

Я специально ношу черную демаскирующую бейсболку что бы в случае щекотливых ситуаций вопросы находили своего адресата.
Мне понравлось как поступил Gammer как командир команды, подошел и прямо спросил не ты ли из этих....В случае если бы маклаудизм с моей стороны был установлен я думаю что Gammer не стал бы требовать крови но мне было бы очень неприятно и отбило бы охоту впредь так поступать.
Gammer и Steel это был не я,я не ползаю по дорогам и у меня нет пистолета
Пример для меня это Аморфис который ночью в зоне контроля своих сил около блок поста Аистов вышел на меня и Рема из леса и Рем находясь между засадой британцев и Аморфисом выстрелил в него ,Аморфис молча встал и ушел,хотя как я понял сильно удивился но не стал выяснять свои не свои случайно или нет.Просто молча встал и ушел в мертвяк.
Спустя полтора часа когда мы вышли на развилку и в спину,нас растреляла засада морпехов,к моему удивлению из кустов напротив вышел Аморфис и сказав что его задели свои ушел с нами в мертвяк,хотя казалось бы кто знал что он там и тем более что в него попали.
Нам надо равняться на таких игроков,а командирам мне думается составлять общие списки маклаудов (общие для игроков всех команд что бы не было преференций ни одной из сторон)для закрытого внутреннего пользования (что бы не было незаслуженных обвинений), неважно умышленно не признался или нет ,под адреналином ,из за снаряжения,по невнимательности ,и в случае обнаружения маклауда докладывать надо командиру,ошибся ничего страшного,а если поступило несколько замечаний тогда командование будет реагировать,при этих условиях участники будут знать что контроль есть,и меры последуют,а иначе играть просто нет смысла.
P.S. Готов возглавить особый отдел и в дальнейшем расстрельную команду.

Последний раз редактировалось Любомир; 25.08.2010 в 10:20.
Любомир вне форума