Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2010, 02:50   #104
Студент
Pathfinder

Студент никакой

Вставлю свои пять копеек.

Сначала я вместе с группой бойцов пошол шутрмовать дзот, встретили нас как надо, дзот находился на высоте в огромной куче камышей, когда мы к нему подползли из него высунул голову человек с кучей бамбука на голове(прости если попал в лицо), далее я с кемто из Аистов полез наверх, на самой верхушке в метре от флага, поднял лицо и увидел пару стрелков(помойму Ирландцев) и тут же получил в шеку=(.

Далее из мертвяка на шоссэ, вместе с холмчанами и бурей пошол на перекрёсток. Стил и кто то исчё пошли вперёд и встретили мошную засаду, хорошо помню как Стил бежал назад через кучу дыма, прям боевик=). Дальше я пошол по левому флангу вместе с Ливнем мы зашли с тыла и шёлкали зашитников, которые были к нам спиной(сняли помойму 4ёх человек), в итоге кто то всётаке созрел развернуться и всадить мне в глаз. Хорошо запомнил момент как Сталкер "вылетел из кустов" и стырил флаг.

После мы пошли брать следушую точку, была большая поляна, но на ней вроде ни кто даже не стрелял, зато в кустах нас встретили добротно, кто то из скунсов паливал отбедра из чегото тяжолова , покосив таким образом много народу(и меня в том числе). Потом я со Стилом и Янтарём пошли по левому краю дороги опятьже по грудь в камышах. Холмчане начали кидать гранаты(штук десять наверное) далее последовала команда впрёд. Когда сняли флаг была какаято ругань про флаг и колонна обороняюшихся идушая в горку.

Далее мы собрались на точке и всем скопом попёрли в атаку, тут же отхватили и рассыпались, меня и исчё пару человек встретили Американцы, у них было серьёзное приемушество, мы шли в горку, по шею в камышах, а они сидели сверху и паливали нас шарами в огромном количестве. Вопшем гдето через пол часика мы эту точку взяли.

На следушей точке я умер пачти сразу, но хорошо помню как Райман "Тюленем" прыгал в бамбук.

На высотку я пошол вместе с Бурей по правому флангу, бамбук был под два метра, идти было крайне тяжело. Помню продирался 10 метров минут 5. Наконец добрался до чистого пятачка, обрадовался и тут началось, если я правильно понял, поливал пулемёт и 2 или 3 автоматчика. После очень долгой перестрелки у меня осталась одна полупустая механа. Затем Змей дал мне флаг и сказал ждать до победного, потом помню как Стил прикрывал меня во время того как я ставил флаг, было круто.

Всем огромное спабио за игру, ноги болят досихпор=)