Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2010, 23:18   #3
Steel
Guest

По умолчанию Re: Эх, залётные!

dyzy, читай внимательно устав, форум - тут никто не хочет отношения, как к организации, так и к открытости к обществу, тут установили планку - 18 лет, тут никак не относятся к политике, социальным нагрузкам и тд и тп. мне хватило Камышового перевала, после которого, в плане соцнагрузки и доброго дела очистили дзот от мусора - вытащили 20 мешков емкостью 120 литров и еще примерно столько же ведрами (то есть около 5 кубометров мусора), и как ты думаешь что произошло????? мусор вывезли, а дзот как был на распашку, так и остался - так что в гробу я видел социальные нагрузки.

Размышления по поводу, лучше пусть о тренировках думают, чем о водке и подьездах.....ХА у них 6 дней не занятых, как ты думаешь? чем они занимаются??? да и не по подьездам сейчас пьют, а по клубам, а те кто по подьездам они страйк в принципе не потянут, ни морально ни материально. Так что забудь о воспитание молодежи, тут вон выясняется, что и не молодежь ведет себя не в соответствие с ТБ и здравым смыслом (я так понимаю бойцу то позеру явно не 16-18 лет).

"сделайте добро - и кидайте его в воду" - это все относительно, да и вообще "добрыми намерениями выстлан путь в ад" (с) - я придерживаюсь этого принципа.

Последний раз редактировалось Steel; 29.09.2010 в 23:19.