Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2010, 11:04   #27
Gaduka

Gaduka никакойGaduka никакойGaduka никакойGaduka никакойGaduka никакой
По умолчанию Re: Эх, залётные!

Позвольте и мне вставить свои 5 песо, да простит меня Падре.

По сути поднятой проблемы с фотокалажем. Согласен, что такие фото не красят сахалинский страйкбол, но фото сперва было отдано в "Амуницию центр" для рицензирования и тока после этого для распространения между теми кто допущен к "банку данных", тоесть среди играков. Это есть положительный момент показывающий адекватность фотографа.

По поводу воспитания и "вправление мозгового аппарата". Увольте. Этого гемороя многим и на работах, личных жизнях хватает выше крыши и переносить сие ещё на благовенное воскресение - это уже перебор.

По предельному возрасту. Полностью согласен с Патриком. Ниже 18 опускать планку нельзя. Хотя бы по причине снижения возможности травмирования участников игры. Человек должен быть в состоянии самостоятельно осознавать (а не по подсказке из вне) какие увечия и травмы он может получить при несоблюдении ОПИСАНЫХ В УСТАВЕ правил безопастности И какие увечия он САМ может нанести другому игроку во время игры. Показательны случаи встречи Марио и Студента на корсаковской мореходке, когда Марио показал своё присетствие а Студент признал свою "смерть" без открытия огня. Дистанция огня была мала и могла ненести увечия. Встреча Хохла и Якозуны на Камышовом перевале. Хохол проморгал Макса, а Макс в свою очередь не стал сразу стрелять а решил сперва выяснить чё да как. Хохол просто честно признал свою "гибель". Но был случай в этом сезоне когда огонь вёлся с дистанций меньше метра от обреза ствола до тела противника который в это время не вёл бой и неотстреливался. Самое показательное что при этом "виновник" не мог понять причин "недовольства" таким его поступком. У молодёжи слишком много драйва выделяется во время боя и адриналин сильнее блокирует разум. По этой причине я лично против снижения возрастной планки. А про адекватную молодёж...... Для кого это не просто прикольная туса и клёвый прикид, тот пробьётся. Тот же Маза прошёл путь от флуда на форуме до рекрута команды. Он своей настойчивостью, желанием и исполнительностью доказал свою адекватность и добился своего, да и не только он.

По поводу фотосессии. Согласен со словами Дизи. А что, кроме этих двух "весёлых" парнишек и фотографа ни кто более этого не видел? Учитывая что съёмка была довольно поздно и велась с использованием явно фотовспышки что ни кто этого факта не замелит и необратил на сие внимание? Я ни коем разом не пытаюсь щас найти крайних или переложить их косяк на других. Я говорю о том что надо более оперативно реагировать и желательно на месте по факту дабы предотвратить сие распространение. ЛЮД, поймите, из-за проступка не обдуманого одного или более лиц "кара" законодательная (упаси нас Господь) или порикание общественное падёт на ВСЕХ страйкболистов.

По команде Крыло Ворона. Хочу высказать своё личное мнение (человеческое, а не командное, о нём даже Падре не вкурсах - типо полностью автономное). Все существующие команды с ПЕРВОЙ своей тренировки стали полностью соответствовать термину команда? Даже вольникам, согластно уставу, даётся 5 тренировок для его позиционирования в страйкболе (о как выпендрился) и для формирования о себе мнения в глазах других страйкболистов. Думаю стоит им дать время, в приделах разумного конечно. После всех обсуждений на форуме и по действиям которые будут приняты ими, а именно их командованием, тогда и делать выводы по ним. Думаю не по хомосапиенски за один косяк рубить с плеча. Если они не смогут принять за время "испытательного срока" навести порядок, тогда и выносить приговор. Повторюсь, но это моё личное мнение.
Gaduka вне форума