Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2010, 12:03   #11
thorgrim

thorgrim легендаthorgrim легендаthorgrim легендаthorgrim легендаthorgrim легендаthorgrim легендаthorgrim легендаthorgrim легендаthorgrim легендаthorgrim легендаthorgrim легенда
По умолчанию Re: Эх, залётные!

А разрешите Я скажу уже какую-нибудь глупость? )) Спасибо!
В качестве характеризующего штриха: А "вОроны"-то молчат (кроме Бармена)! Пора бы уже проявиться, хоть что-то сказать - "с нарушением согласны, вину признаем" или "...не согласны не признаем, потому что..."
(Ничего, как говориться, личного - к тем из них кого знаю отношусь очень положительно, с кем еще не знаком... к тем и не отношусь )) )
А что касается зафиксированного "репортером" факта...
Мы же вроде тут все взрослые и дееспособные (в Уставах и САС и Команд вроде так написано) - зачем за нами следить? Давайте дома друг за другом будем приглядывать - кто в кого с балкона из привода стреляет? Зачем больше одного раза что-то объяснять? Зафиксировано нарушение. Нарушение должно влечь за собой наказание! Нотвратимо! Но соразмерно нарушению. Попустительство влечет чувство безнаказанности и приводит к последствиям еще более серьезным (типа "а чё - всегдаж можно было") и эти последствия лягут на весь страйкболл. Правила САС, как я понял, надо соблюдать не только в воскресенье "с" и "по", а 24 часа в сутки 7 дней в неделю - иначе, например, почему запрещено в "боевой экиперовке" добираться до полигона и обратно?
Сейчас, конечно, можно от данного факта "откреститься" - мол время позднее и это одно гражданское лицо целиться в другое гражданское лицо в непонятного цвета и покроя штанах и с тазиком на голове из китайского игрушечного автомата, который эти гопники забрали у какого-то ребенка.
Но если подходить к вопросу серьезно и ответственно, то нарушители должны понести ответственность. А так как страйкболл - КОМАНДНАЯ военно-спортивная игра, то и ответственность должна быть командной. ИМХО (вОроны, опять же, ничего личного) А там уж командир пусть плюхи раздает... как это происходит во всех командах.
P.S. (шпилька командованию) Попустительство началось на игре "La Supresion"...

Последний раз редактировалось thorgrim; 30.09.2010 в 13:14.
thorgrim вне форума