Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2010, 15:04   #18
Gaduka

Gaduka никакойGaduka никакойGaduka никакойGaduka никакойGaduka никакой
По умолчанию Re: Эх, залётные!

Вален, ёк макарёк, уже и переименовали а ты всё за старое))))) "...зря ты это..." сказал Батька (он же аве Падре, он же ГАД).

Мефистофель, вопрос стоит не о том что кто-то и для чего-то якобы щас использует и т.д., а речь идёт о том как получилось, что фото такого содержания могла появиться вообще с участием бойца ТВОЕЙ команды. Обращаюсь к тебе лично раз уж ты КОМАНДИР его. Последующие твои коментарии и высказывания ни коем образом не соизмеримы с понятим командир команды. Командир команды НИ КОГДА бы не стал что либо писать в официальный форум сообщения любого содержания способное нанести вред своей команде ибо командир команды является лицом представляющее всю команду и по командиру судят о всей команде в целом. Как сказал один довольно импульсивный командир команды ".....Чувствую себя многодетным отцом....". Из тобой написаного за сегодняшний день я могу сделать только один вывод, что в настоящее время в ВАШЕЙ команде реального командира нет к сожалению. И если бы я был в составе Совета САС я бы предлогал отстранить команду Крыло ворона от участия в играх и тренировках проводимых под патронажем САС по причине отсутствия реального командования в нутри команды и по причине непонимания сути, целей и ответственности накладываемые на всех играков в связи с нашим увлечением.

Последний раз редактировалось Gaduka; 30.09.2010 в 15:11.
Gaduka вне форума