Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2010, 21:01   #43
MARIO
Чёрный аист

MARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном пути
По умолчанию Re: Эх, залётные!

Сообщение от mef1st0fel
Итак господа монополисты!не кажется ли вам что много вы чересчур претензий по поводу НАШЕЙ команды выдвигаете?если кто там и фотался то явно не с нашей команды,скорее всего даже не с командным приводом,да и фото ни где не вылилось в инет и прочую х...,фото делались для себя а не для дяди.....по поводу шашлыков-если и обсудили их вкусовые качества,то не значит что сразу надо кучу коментариев по этому поводу....а вам товарищ Марио надо было бы мне в личку написать пару ласковых а так в открытую,а то все это вызывает негативные настроения!так прошу учесть все вышесказанное и кому то что не нравится-пишите в личку!!!!критики ................(прошу прощения за ненорматив)себя вспомните.
----------------------------------------------------------------------------------
а где это сообщение? не уж то я пропустил такой большой наезд?

Дима,он же Мефистофель.ругаться ни кто не собирается и не будет.вопрос мог бы решиться в тот же день после моего поста,при нормальном раскладе.сегодня я тебе примерно сказал как.но почему то все вытянулось в долгую эпопею,потянув за собой множество разборок и упреков.жаль.
товарищи модераторы,прошу закрыть эту тему,которая не приведет ни к чему нормальному(обычно такое было в межсезонье).некрасиво конечно.
монополистами мы не были и не будем,просто помочь пытаемся,в тренировках,навыках.....
...раз это ни кому не нужно-ваше право.думаю со следующего сезона будем проводить по другому.
С уважением-Марио!!!

First sergeant "Black Stork (ES)"

Последний раз редактировалось MARIO; 30.09.2010 в 21:14.
MARIO вне форума