Re: Эх, залётные!
Сообщение от mef1st0fel
Итак господа монополисты!не кажется ли вам что много вы чересчур претензий по поводу НАШЕЙ команды выдвигаете?если кто там и фотался то явно не с нашей команды,скорее всего даже не с командным приводом,да и фото ни где не вылилось в инет и прочую х...,фото делались для себя а не для дяди.....по поводу шашлыков-если и обсудили их вкусовые качества,то не значит что сразу надо кучу коментариев по этому поводу....а вам товарищ Марио надо было бы мне в личку написать пару ласковых а так в открытую,а то все это вызывает негативные настроения!так прошу учесть все вышесказанное и кому то что не нравится-пишите в личку!!!!критики ................(прошу прощения за ненорматив)себя вспомните.
----------------------------------------------------------------------------------
а где это сообщение? не уж то я пропустил такой большой наезд?
Дима,он же Мефистофель.ругаться ни кто не собирается и не будет.вопрос мог бы решиться в тот же день после моего поста,при нормальном раскладе.сегодня я тебе примерно сказал как.но почему то все вытянулось в долгую эпопею,потянув за собой множество разборок и упреков.жаль.
товарищи модераторы,прошу закрыть эту тему,которая не приведет ни к чему нормальному(обычно такое было в межсезонье).некрасиво конечно.
монополистами мы не были и не будем,просто помочь пытаемся,в тренировках,навыках.....
...раз это ни кому не нужно-ваше право.думаю со следующего сезона будем проводить по другому.
С уважением-Марио!!!

First sergeant "Black Stork (ES)"
Последний раз редактировалось MARIO; 30.09.2010 в 21:14.
|