Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2010, 13:58   #51
VeTeR

VeTeR легендаVeTeR легендаVeTeR легендаVeTeR легендаVeTeR легендаVeTeR легендаVeTeR легендаVeTeR легендаVeTeR легендаVeTeR легендаVeTeR легенда
По умолчанию Re: Эх, залётные!

Что-то у меня крепится убеждение в предвзятом отношении к корсаковской Команде как к таковой...
Да она молодая, только что образованная, на половину состоит из "вновь призванных", у неё нет серьёзной поддержки в САС (не знаю, есть ли таковая вообще), сам командир только вступил в свои права и начал набирать соответствующий опыт, но разве это повод поливать весьма оскорбительной грязью и вершить судилище за так называемый "косяк" отдельной личности (который ещё под вопросом) или иные моменты, которые вряд ли можно отнести к нарушениям???
Да не сразу все позиции по команде были изложены на форуме должным образом при её создании (причины обсуждены), но работа в нужном направлении ведётся, и, как видите, есть плоды, хотя ещё не совсем созревшие. Кстати, само обсуждалово устава шло не в назидательно-консультативной форме, а в некой наступательной, что, считаю, не правильно...
Про сам "косяк": так и не понял, на каком инет или ином публичном ресурсе было выложено фото, кем зафиксировано? Само фото отнёс бы к случайной, папарацционной (или это всё же был заказ на фотосессию?) - содержание туповатое - первый целится (позирует или нет - не понятно), второй просто ест (естественное состояние). Как мы видим, 1-й (собственно - косячник) некомбатант, 2-й, как мне известно, вообще не был в курсе о съемке. Так я не пойму в корне - КАКИЕ ПРИТЕНЗИИ непосредственно К КОМАНДЕ??? О какой ответственности вообще идёт речь, за что должен отвечать наш кэп? Если уж он не сможет реализоваться как командир – это внутренняя проблема Команды, кэп будет переизбран. Прошла всего одна наша совместная тренировка с САС, как я понял, Команда проявила себя не плохо. Так в чём же дело то в конце концов, откуда столько негатива? Вообще, по какой причине речь зашла о дисквалификации команды, в чём она повинна, какие грубые нарушения ей или её членами были допущены???
Марио, Пионер, вы, можно сказать, заслуженные страйк-полководцы, призванные сплотить, организовать, направить в нужное русло, справедливо наказать, но от ваших изречений волосы встают дыбом и становится тоскливо… Конечно вы во многом правы, нарушения заслуживают наказания и порицания, но объективного и справедливого. В данном случае сего я не усмотрел... Естественно мы ещё, грубо говоря, никто и звать нас никак, ведь «Вороны» только в начале своего пути. Так почему же вы так «рубите с плеча» (как кто-то правильно уже сказал), а не окажете посильную помощь, поддержку, не направите? Мы за это будем только благодарны и будем стараться оправдать ваши усилия, особенно свои собственные, т.к. мы тоже ЗА красивый страйкбол со всеми его составными.
Определённо надо вести профилактические беседы по соблюдению техники безопасности, в том числе при обращении с "оружием" (здоровье - это святое!), по соблюдению личных прав и свобод личности (то как не выкладывать страйкбольные фото и видео без "добра" САС или лиц на них светанувшихся куда бы то ни было), по пропаганде здорового климата в Командах (начиная с Устава со всеми вытекающими, кончая межличностных отношений) и в САС в целом, и прочих моментов. НО, Господа, давайте это делать корректно, цивильно. Давайте гуманней относиться к сотоварищам, реально сплачивать Коллектив поддержкой, взаимопомощью, ну а коли повинен кто, так наказывать по справедливости, дабы другим не повадно было)

В общих чертах своё мнение высказал. Спасибо за внимание, надеюсь на понимание.
VeTeR вне форума