Есть команда, есть тема, и думаю, именно в ней, если правильно читать и есть помощь и поддержка. Всё гладко не бывает.
Если позволите (а куда вы денетесь)
Цитата:
Сообщение от VeTeR
Если уж он не сможет реализоваться как командир – это внутренняя проблема Команды, кэп будет переизбран.
|
вот первая ваша главная ошибка. Команда начинается с командира. Много ли желающих в командах САС сместить их командира? Пусть нескромно, но попробовали бы Аисты меня сметсить

или сейчас Марио... Избранность командира в команде - это ошибка. У вас в уставе есть слово - единоначалие. О нём уже "копья ломали", у вас это единоначалие отсутствует (я говорил вы мне не верили), потому как командир выборный, как в 17-ом.
Был прицендент сезона 2009 года, когда Тракич уступил место командира команды Аморфису, этот поступок пошёл на пользу команде, а Диме сделал честь и добавил уважения.
Ни кто не без греха. Но у нас игра военная, крепитесь и пробивайтесь.
Если хотите реальной помощи, я вам выложу трактат реальных советов, но вы же молчите, и правильно заметил Рашпиль, заявили о себе как о состоявшейся команде. Да я за три года команду окончательно сделать не успел, Марио доделывает, потому что это невозможно, игроки постоянно меняются, но главное собрать костяк, с которого все будут брать пример. (Совет №1).