Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2010, 21:00   #5
Snake3000

Snake3000 молодой растущий организмSnake3000 молодой растущий организмSnake3000 молодой растущий организмSnake3000 молодой растущий организмSnake3000 молодой растущий организмSnake3000 молодой растущий организмSnake3000 молодой растущий организмSnake3000 молодой растущий организм
По умолчанию Re: Вечная память

Ребят если данный текс всех устраивает и к утру не будет серьезных исправлений, текст будет оформлен и передан родным.

будет четыре письма на каждом из которых будет написано непосредственно жене каждого из погибших. Собранная нами сумма будет поделена поровну между ними, раздел и запечатывание конвертов будет происходить завтра в Амуниции Центр в послеобеденное время, если кто хочет написать соболезнования лично, прошу вас делать это в ручную так как письмо написанное вручную имеет больший эффект чем напечатанное. Все кто хочет написать от себя пишите по 4 письма(жене каждого из погибших, тоесть "Жене Вячеслава Дудрова". В письме пишите жене такого то офицера имена и звания в начале темы. Кто напишет личные соболезнования прошу завтра отзвониться мне по номеру 89242826266 я в пределах города смогу собрать. Поверьте даже если не смогли вы помочь средствами, моральная поддержка не меньше финансовой. Пусть жены и семьи ребят знают что они не одни и мы все с ними переживаем в столь трудный час.

Добавлено через 10 минут:

Парни и Девушки прошу Вас если есть возможность напишите, сейчас им каждое слово даже чужого человека но от души очень важно, нельзя оставлять без поддержки.

Когда буду разговаривать в полке скажу что по крайней мере на меня и моих друзей семьи могут расчитывать на физическую помощь чтобы хоть как то кроме финансов еще помочь.

Горе приходит и самое обидное когда оно касается лучших людей. А эти парни в 90-е не пошли бандитствовать не бросили службу, они защищали честь мундира как бы плохо им не было. Прошла информация что данный экипаж с Курил во время шторма два года назад снимал женщину беременную с осложнениями и доставлял в областную больницу.

общее:
Это будет второй памятник пограничному экипажу на сахалине, для себя я установил дату памяти для ребят, которых больше не увидим с котрыми просто так у костра на берегу моря уже нельзя будет посидеть.
Но они все равно остаются с нами в наших сердцах и нашей памяти.

Вечная память и чистого неба ребятам...

Последний раз редактировалось Snake3000; 17.11.2010 в 21:00. Причина: Добавлено новое сообщение
Snake3000 вне форума