Прошу прощение за вмешательство человека из не САС в ваше обсуждение, но со Змеем я полностью согласен вот в каком вопросе.
Цитата:
Сообщение от Snake3000
Несколько вопросов знает Рашпиль, но видимо забыл вопросы по предыдущей встрече пообещав собрать совет.
|
И ответ собственно Рашпиля.
Цитата:
Сообщение от Raspfile
Те вопросы, что мы обсуждали летом, были вынесены на Совет и рассмотрены на сборе. Часть из них была принята, часть отвергнута по каким-либо причинам. Если ты чего-то не видишь, это не значит, что этого не происходит. Совет САС обсуждает многие вопросы закрыто от других членов САС, и это правильно. Или может быть нам выкладывать на всеобщее обозрение стенограмму сборов, с копиями чеков и отчетностью, сколько и какого пива было выпито?
|
Это замечательно, но меня как участника встречи тоже интересует итог принятый советом САС по обсуждаемым вопросам. Чеки и описания ощющений пития пива для меня можно и опустить. И собственно если были приняты какие-то итоговые решения Советом САС когда об этих итогах планировалось сообщить остальным участникам той встречи? Как я понял об их итогах ничего не известно ни мне ни Змею от этого и возник вопрос (я его прекрасно понимаю ибо меня тоже это интересует), а умничать и практиковаться в острословии Техас не разобравшись как минимум не красиво и не уважительно.