Тема: Ангар
Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2010, 14:07   #18
Gaduka

Gaduka никакойGaduka никакойGaduka никакойGaduka никакойGaduka никакой
По умолчанию Re: Ангар

Цитата:
Сообщение от yokozuna Посмотреть сообщение
Крюгер, Гадюка,
Сказали "А" - говорите "Б". Рассписывайте... я не только немцев хочу увидеть там (думал, что понятно будет из первого поста).
Макс, по прозьбе твоей лично отписываю своё мнение по данному вапросу.

В прошлое межсезонье начиная с Новогодних каникул до открытия сезона наша команда и команда Граница каждое воскресение проводили тренировки в городе Корсаков в здании заброшенной швейной фабрики. Итогом таких тренировок стало:
- безвозвратная потеря МР-5 Куртц Тигры (неудачное подение Любани на привод, много хлама и белой клюквы на полу)
- безвозвратная потеря дробовика спрингового Бармена (холод и адриналин, поломан курок)
- безвозвратная потеря аккума на Леху Бармена, моего базового аккума на Штаер, практически переход в состояние клинической смерти аккума Мелкого (холод и перепады температур сделали своё дело)
- практически все привода членов нашей команды пережили ряд поломок и перебраны мной неоднократно.

По обоюдному согласию командного состава нашей команды было принято решение в это межсезонье зимних тренировок не проводить по следующим причинам:
- сберечь привода.
- сберечь здоровье играков ибо спокойно прогулочным шагом мы с приводами в руках ходить не умеем.
- снизить негативные эмоции в нутри семей связанные с нашим проподанием на выходных ибо если мы и это межсезонье начнём каждое воскресение проподать, то могут дома порвать.
- отработка навыков действий в зданиях при отсутствии зданий на действующих полигонах не целесообразна.
Gaduka вне форума   Ответить с цитированием