Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2010, 23:49   #2
Grizly
Pathfinder

Grizly молодой растущий организмGrizly молодой растущий организмGrizly молодой растущий организмGrizly молодой растущий организмGrizly молодой растущий организмGrizly молодой растущий организм
По умолчанию Re: Наша Существование

Вроде на трены и игры год не хожу, а сиськи мнут по тому же поводу.
Я не член Совета, но вот мое скромное виденье:

Цитата:
Сообщение от Steel Посмотреть сообщение
Я открою Вам секрет, единства Сахалинского страйка на острове НЕТ.
Спасибо, КЭП

Цитата:
И на то есть причины,на сегодня САС существует только для САС, остальные команды (не члены САС) для САС, как "страны третьего мира" для США. И САС не стремится создать это единство, о котором ты, Вадим Палыч, говоришь. Такое ощущение, что САС старается максимально оттолкнуть новичков от себя, либо по быстрому их поглотить.
Кто говорит о единстве? САС никогда не стремилось быть монополистом

Цитата:
Далеко не всех САС встречает так радушно, как меня. Все последние действия и решения САС по моему мнению, направлены не на развитие "правильного страйкбола", а на его консервацию.
САС никому ничего не обязана. Если кто-то хочет присоеденится, это не значит, что он будет вместе с САС. Тут все аналогично простым человеческим отношениям, по конституции дружить нельзя.

Цитата:
Я все это говорю не только из личных соображений, я достаточно общался с командирами и игроками "Не САС"-команд, проблемы ЕСТЬ, их нужно решать, а не затыкать рот, тем не многим, кто решился их озвучить.
Какие проблемы? Озвучьте. Может я глуповат и не понимаю вас на ментальном уровне.

Цитата:
Касательно одиночек - лично Я против запрета на одиночек и ввода жесткой политики "5 тренировок".
Рад за тебя.

Добавлено через 5 минут:

Цитата:
Сообщение от Melkij Посмотреть сообщение
Ну на конец то трезвый сигнал! Полностью согласен со Стилом! И это уже давно.
Уже более двух лет новичков пытаются ограничить в их глупостях (например создании 1001 команды и т.п.).

Помнится примерно тогда же Мэдбулл организовывал альтернативный страйкбол. Вы тоже можете. Удачи

2 года проблемы не было а сейчас она ВНЕЗАПНО нарисовалась.

Бред

Добавлено через 7 минут:

Для разрядки:

Последний раз редактировалось Grizly; 20.12.2010 в 23:49. Причина: Добавлено новое сообщение
Grizly вне форума