Цитата:
Сообщение от Grizly
Я не член Совета
|
и вот тут тебе стоило остановить свои излияния, так как, по мне, ничего кроме обычного троллинга ты не написал.
Не являясь членом совета САС. ты позволяешь себе высказываться от его имени.
Цитата:
Сообщение от Grizly
САС никому ничего не обязана.
|
более того, расстрою тебя, назваться АССОЦИАЦИЕЙ (пусть и не зарегистрированной) и не быть никому ничего "должной и обязанной" невозможно.
"Ассоциация - добровольное объединение лиц для достижения общей цели. В задачу ассоциации входит деятельность по координации работ и концентрации сил и средств для достижения цели."
Какая цель у САС? А ведь это основное из положений, которое должно быть в уставе, коли такойвой имеется.
Цитата:
Сообщение от Grizly
Кто говорит о единстве? САС никогда не стремилось быть монополистом
|
единство и монополия - это разные вещи. О единстве говорил Пионер (читай внимательно пост), о единстве говорю я. Нет смысла в наших условиях создавать "альтернативный страйкбол", просто нужно все урегулировать без паники и эмоций.
Цитата:
Сообщение от Grizly
Какие проблемы? Озвучьте. Может я глуповат и не понимаю вас на ментальном уровне.
|
Научись не только перебирать слова на экране глазами, но и понимать их смысл. Основные проблемы в этом посте озвучены.
Цитата:
Сообщение от Grizly
Спасибо, КЭП
|
пожалуйста рядовой.
Цитата:
Сообщение от Grizly
Рад за тебя.
|
Я рад, что ты за меня рад.
P.S.
Как я уже не однократно говорил, демотиваторы в большинстве своем крайне унылое гавно, собственно приведенный тобой, только подтверждает это.
Цитата:
Сообщение от Grizly
3. Вам кто-то что-то должен
|
В обществе(коллективе) не важно каком, кто-то, что-то, всегда кому-то должен.